天良 发表于 2013-3-12 08:05:59

Tim.Gerrard 发表于 2013-3-11 23:29 static/image/common/back.gif
那他本來就比我多嘛
他又生小孩,我又生

曼联先进了一个球……米兰扳回一个……曼联又进一个球……米兰又扳回一个……最后曼联又进一个……我米惜败……

Tim.Gerrard 发表于 2013-3-10 22:49:02

大家好,我以前也是個版主

茶館怎麼都沒有人呢,以前一天都是一千多帖算少,有時候幾千帖,甚至上萬帖的(瞎說的,我忘記了,總之比現在多很多很多倍)

那時候,媽媽沒有土地

不,我不是要唱歌

那時候,還叫cmfans
我,作為一個處男,進入了論壇

不要看我,當時我只有15歲,處男身份是很合理,也很合邏輯.你們15歲就破處是你們早熟.當然我記得我高中老師說過,男生14歲身體就適合做愛,女的最好16歲.鑒於我英文水平,我沒聽到根據是什麽,只記得我當時yeah了一聲,因為我滿了.當然,現在回想,你yeah個屁啊,回家打飛機吧.

當然,這一切都不是重點,重點是我對av一無所知啊!於是在baidu上找啊找,終於來到了cmfans,.得到了一切所需要的種子,開心的脫了褲子~~~

又當然,這是說笑而已.第一,naoki是不會允許這些事情在cmfans發生的,我們是正規的論壇.而且他最愛的lea什麽dizon還木有下海.然後是第一也是最重要的,當時我們沒有yicun大師.

來到論壇當然是因為玩cm0304.最開始來論壇註冊的時候我叫加西亞,才14歲,所以我當時是處男更加合理和邏輯.一進去cm0304區發現除了有個叫bt442的陣型之外還有個bt的版主叫xioye,此帖鎖了,那字字鏗鏘把我嚇得尿都噴到對面樓了.所以處男始終是處男,能尿到對面.等等,我換條褲先,剛剛尿滴到褲子了,還要拖拖地板.

好,回來了.除了個變態的西歐葉之外,還有一個做很多gif,一個帖子十句話分二十行說還有無數個句號的李明14,和王豔在閃啊閃道"我人為KLOSE是空霸,SELINA很漂亮"的fisherer二千還是二千零二.

下了我要的mcm還是什麽總之是修改器后,拿著我的bt442和cerci,jr,冰島一堆人之後,我結束了我的加西亞生涯.踏進06年

kmzhangji 发表于 2013-3-10 22:54:44

你以前也是个处男

Tim.Gerrard 发表于 2013-3-10 23:09:07

我不要上課!我要打飛機!

於是,零六年的我,想玩fm06,蒂姆傑拉德出現了(對唔住,我叫添謝拉特)

第二次再來,我有經驗了.我知道茶館龍蛇混雜,啊不是,臥虎藏龍,於是我不做前戲直接奔茶館.

爲了掩飾我的年齡不被歧視,我虛報我已經17歲,希望博得別人一笑.屁啦,關笑不笑什麽事,是希望不會被人當小屁孩.

那時候有個人叫羅比,還沒被閹,那時候還不叫羅公公.他每天都發個水星榜出來,就是一個會顯示最近二十四小時發帖數量排行.你知道,對於一個處男來說,那個表就等於是最近二十四小時插入次數.作為一個虛榮的處男,我多麼的想成為插入次數最大的那個. 那個吸引力,就像看見一個美女張開大腿露出歡喜一樣,讓你無法抗拒.於是,我立下誓言,如果我做不到水王,曼聯就降級!!!!

當然,如果我真的立下這個誓言,我到今天應該都一帖未發過.事實上,我以比其他人多幾倍的時間,用很多時間就成為新一代水星.那時候有個人叫吳鳴世.是我的競爭對手.直到十五年后的今天,我才得悉吳鳴世和無名氏是同音.我記得第一次踏進水星榜的興奮,第一次成為第一的滿足,第一次被版主們認得叫小天,那種的虛榮,如果你硬要比喻的話,就等於是一群av女優跟你介紹說,這是tim,廣州金槍小霸王.

後來我認識了幾個禽獸.我以為廣東一般只會出產像我一樣正直不阿,一表人才,樂善好施的人才,直到遇到那幾個叫vanis和炸陰莖等幾個人之後,我才發現我在廣東人裏面是異類.

後來,達到了我來到論壇以後的高潮,06世界杯...

Tim.Gerrard 发表于 2013-3-10 23:12:27

閉目養神一會回來看利物浦對熱刺,明天有人回覆有人看再更新~~

纵横天下II 发表于 2013-3-10 23:33:39

小天又忘记吃药了

吴鸣世 发表于 2013-3-10 23:38:09

纵横带LZ回去吧

chdoo 发表于 2013-3-10 23:38:41

看到好多熟悉的名字。。。

ahbombom 发表于 2013-3-11 00:12:54

纵横你记得配药给天天吃····

蔡狼2号 发表于 2013-3-11 00:19:27

哥曾经也是~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家好,我以前也是個版主