天良 发表于 2013-3-6 15:25:29

PK_FOREVER 发表于 2013-3-6 14:41 static/image/common/back.gif
螨虫还是蛔虫 记不住什么虫了

明明那个就是个肉虫嘛……估计是蝴蝶、蛾子一类的幼虫……

天良 发表于 2013-3-6 15:29:50

无耻啊无耻 发表于 2013-3-6 11:37 static/image/common/back.gif
1、直接消失
2、奉子成婚
3、告诉对方,你管生我就管养,结婚别想

无耻是有点无耻……但不失为一条计策……不过可以改一下,显的更无耻些效果才好……

“你TMD敢生……老子就TDD敢做鉴定……不是我的你立马滚远……是我的你不想养我养……结婚……窗户都没有……”

杏眼圆睁 发表于 2013-3-6 15:33:40

三艾 发表于 2013-3-6 15:33:50

上了姑娘 让人家大肚子 人家找上门 还又怀疑又不肯认一口打掉 连父母都不让见 还摆出一副“你丫卖B求荣的无耻相”

真心无语···

不就是做错事情了吗 你甭管对方咋想 是不是你上的 你上没上过 ?
做了就认 就去解决 你做儿子的做错事情 人家想找你家老子 有问题吗
这是事实啊 如果对方要求过分那就是另一码事情
但就事情本身来说 两人你情我愿 无论哪个原因却是怀孕了 约见谈事情 这个没有什么错
至于之后就是如何解决 上了 怀了 扔点钱就想擦干屁股···有嘎爽的事情?

我是魔鬼

PK_FOREVER 发表于 2013-3-6 15:34:49

水熊或称水熊虫(Water Bear),是对缓步动物门生物的俗称。水熊这种小型动物主要生活在淡水的沉渣、潮湿土壤以及苔藓植物的水膜中,少数种类生活在海水的潮间带。有记录的大约有900余种,其中许多种是世界性分布的。在喜马拉雅山脉(6000m 以上)或深海(4000m 以下)都可以找到它们的踪影。此外人类还首次发现水熊可在真空中生存。

天良 发表于 2013-3-6 15:36:05

三艾 发表于 2013-3-6 15:33 static/image/common/back.gif
上了姑娘 让人家大肚子 人家找上门 还又怀疑又不肯认一口打掉 连父母都不让见 还摆出一副“你丫卖B求荣的无 ...

人二剪自己都说摊上大事的嘛……说明还是很重视这事的……

天良 发表于 2013-3-6 15:38:17

PK_FOREVER 发表于 2013-3-6 15:34 static/image/common/back.gif
水熊或称水熊虫(Water Bear),是对缓步动物门生物的俗称。水熊这种小型动物主要生活在淡水的沉渣、潮湿土 ...

多谢科普……这虫子咋这么抗寒抗压……神一般的存在啊……

三艾 发表于 2013-3-6 15:38:35

跟帖的 ··单身的也就算了 还有几个老么嘎迟延已婚男人
U OLD ZHAO 说得就是你···

醉卧沙场 发表于 2013-3-6 16:08:03

要是正经姑娘又没过分要求,而二剪你上了搞大了就因为不喜欢了就要推脱,那就是你的不是了,就算不娶也要给人个交代吧?协调解决吧。如果就仗着大肚子就非分要求,那么你也可以无耻点了。。。如果是喜当爹,那是你二剪自己二了哇,还不采取措施。。。
另外8楼老赵真爱啊。。。

思考兔 发表于 2013-3-6 16:08:55

真的摊上大事儿了

我擦老赵又中枪笑死啦

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 真的摊上大事儿了