mywould 发表于 2013-3-6 08:35:09

操你妈 裁判

今年这阵容 3线踢得这么好 欧冠就这么被搞死啦
普拉蒂尼啥时能卸任?
顺便 也操你妈 普拉蒂尼

kevinhuang25 发表于 2013-3-6 08:42:03

纳尼被罚下之前,皇马创造出来有威胁的攻势实在是不多的
操蛋的裁判啊,尼玛阿韦罗阿从纳尼身后过来,纳尼又没长后眼,怎么看到他呢,就算抬脚过高,顶多给黄牌就可以了,给红牌直接杀死了比赛。
我不想说裁判假或者黑,只是为曼联打了一场好比赛却输得不明不白感到悲愤

wzzh2005 发表于 2013-3-6 08:56:25

皇马的球员没夸张动作 ,要不就被骂死了。 现在只是裁判的问题了。

yj1983 发表于 2013-3-6 10:05:36

据说英国媒体查了
该裁判在欧冠所有红牌都给了英格兰俱乐部

yj1983 发表于 2013-3-6 10:07:11

ManUtd Stuff(曼联新闻):土耳其主裁卡克尔过去的5张欧战红牌都给了英格兰的球队。http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130306/bmiddle-5e698682ce9fe1e3ef435a27936b94737539e045.jpg

zwwlxml 发表于 2013-3-6 10:20:32

那种程度的蹬踏。。。给张红也说得过去。。。。

Robbie03 发表于 2013-3-6 10:44:13

看看有多少非曼狗认为不是红牌的。。。。

思考兔 发表于 2013-3-6 10:45:52

没视频啊

Robbie03 发表于 2013-3-6 10:55:04

思考兔 发表于 2013-3-6 10:45 static/image/common/back.gif
没视频啊

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=98548760_0/s.swf

ericwang1218 发表于 2013-3-6 11:10:34

我觉得不是故意的,在空中Nani收了也是膝盖顶人。楼下董秋荻怎么看?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 操你妈 裁判