backham7 发表于 2013-3-6 06:04:25

皇馬2013年的十几張紅牌今晚有回報了

這人品撰的不容易……

jisx22 发表于 2013-3-6 08:09:36

这球略逊于世界杯决赛德容蹬踏阿隆索那脚,我个人觉得红牌还是没争议的

wang6762396 发表于 2013-3-6 08:19:41

皇马晋级太不容易了。。。

kevinhuang25 发表于 2013-3-6 08:43:58

jisx22 发表于 2013-3-6 08:09 static/image/common/back.gif
这球略逊于世界杯决赛德容蹬踏阿隆索那脚,我个人觉得红牌还是没争议的

阿韦罗阿从纳尼身后过来的,纳尼没长后眼怎么看到他呢?
两人倒地之后,皇马球员也没有很激动,说明他们其实也觉得这件事确实是个意外,裁判却给了红牌,还说没争议,真让人无语

beanbinbin 发表于 2013-3-6 10:11:19

只能说纳尼真是扫把星啊

音乐电解质 发表于 2013-3-6 11:48:27

当然这个牌左右了比赛进程,,但是modric进的那个球也是有相当含金量的。。。个人觉得,,进的2个球在很大程度上不是那种利用人数优势创造的绝对机会,所以,只能说红牌后皇马的效率体现了,当然曼联的战术真心在前半段把皇马压得死死的。。。

jisx22 发表于 2013-3-6 12:11:31

纳尼那个动作肯定不是正常的停球或者传球动作啊亲。是过大了点。

kevinhuang25 发表于 2013-3-6 12:23:35

jisx22 发表于 2013-3-6 12:11 static/image/common/back.gif
纳尼那个动作肯定不是正常的停球或者传球动作啊亲。是过大了点。

擦,那个球传得这么高,不用脚去勾怎么停球啊亲
难道放弃那个球,直接让给皇马才是正确做法?

xie25101431 发表于 2013-3-6 12:28:40

当时场上皇马队员跟魔力鸟估计都没想到红牌。。停球抬脚过高,阿贝罗亚后面上来争抢看到已经收不住了

azrael1985 发表于 2013-3-6 12:35:52

jisx22 发表于 2013-3-6 12:11 static/image/common/back.gif

这种停球动作我见过齐达内 亨利停过
伊布似乎有过 没印象了
亨利那停球印象最深的就是跑到位之前一直左右看看有没有人才飞起来的。
页: [1] 2
查看完整版本: 皇馬2013年的十几張紅牌今晚有回報了