supermilan 发表于 2005-1-11 12:44:04

Originally posted by fisherer2000 at 2004-12-19 19:42:
气人,最后一场山东也不说放放水,反正输赢都第二,干啥非得补时进一个,害我们只能拿个第六,小气~
我们从不放水

supermilan 发表于 2005-1-11 12:45:59

Originally posted by fisherer2000 at 2004-12-31 12:31:
不要,看看米兰罗马,也没高点,我们的加利抢点还不错,根伟也超强,更何况还有张烁在,天津队的前锋线现在很完整~我们虽然成绩不怎么样,但是梯队建设一直都相当好~~^_^
梯队建设还要看我们山东啊,你来看我们的足校啊,就离我们公司20分钟路,我以前常去看他们训练

supermilan 发表于 2005-1-11 12:47:05

Originally posted by amdsempron2200 at 2004-12-26 15:04:
鲁能队有钱啊,人家是垄断行业的,而且鲁能亏了多少钱呢,前一段体坛上算那个鲁能收支平衡的一看就有问题,估计他们今年起码也得亏了5000万吧,现在国企玩足球反正也不花自己钱,董罡赚了多大名气啊,如果要真让审 ...
这话说对了!国家的钱好花啊。HOHO。。。

fisherer2000 发表于 2005-1-11 13:38:45

你们今年发疯的大清理积压物资,和我们大规模倒卖二手货形成鲜明对比

supermilan 发表于 2005-1-11 15:36:29

这是个阶段的,经过一个阶段会看到那些球员能留下那些不能用。这很正常啊。而且我们山东从梯队上上来的球员也很多的啊

fisherer2000 发表于 2005-1-11 18:48:47

感觉在走我们前几年的老路,老的还能打,新的打不上,人才浪费,只好大清理
仗着财大气粗,依靠大牌内外援和元老球员支持~年轻球员没机会才会显不出来啊~就拿天津来说,要不是刘春明上台,谁也不知道蒿峻闵这么牛吧?
不上场,就是张效瑞也能被呆成废人
你们老这样不是个事~~我觉得就新老交替和人才培养上,还是大连做的最好!每个阶段都有新人,也不靠内援活着

benbenreborn 发表于 2005-1-12 11:49:13

超米怎么喜欢的球队和我一样啊!哈哈。知音

supermilan 发表于 2005-1-18 18:38:03

不是我喜欢,是没办法,山东人不支持自己球队还去支持天津?

benbenreborn 发表于 2005-1-18 18:48:18

Originally posted by supermilan at 2005-1-18 06:38 PM:
不是我喜欢,是没办法,山东人不支持自己球队还去支持天津?
哈哈.幽默

fisherer2000 发表于 2005-1-20 00:29:38

不过如果支持的话~我们绝对欢迎!哈哈~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为我最爱的山东喝彩