jeff_z3 发表于 2004-12-19 16:05:06

!!!联赛过半,真心向拜仁致敬!!!

呵呵,随便写写,言语冒犯,大家不要在意,我主要评点一下我们和其他几个战队,顺便bs了一下大傻的拜仁:)

说到拜仁,再罗嗦几句说一下对nb,bt这类bug阵的看法。首先对萨猪说,单中锋单边锋阵不是bug,现实中也很流行。还是一句话,所谓阵型,存乎一心。引用好兄弟hill的话“阵型表现CM的真谛,游戏永远没有公平!主要是个人心态了!”

用不用,什么时候用,为什么要用,用了难道肯定会有好结果吗??呵呵,黑翼大哥曾经有一番感叹:你说现在联赛是为了娱乐,还是为了成绩?!!

嘿嘿,所以关键还是看你的心态,如果你要成绩,那么请撕下你的面具,如果你纯粹为了娱乐,那就在联机比赛中享受快乐,而不要理会其他的言语。

最后对所有cmer表示由衷地感谢,呵呵,正是有你们的参与,才使联机那么有趣。

谁是垃圾?

穆是垃圾??
穆虽然输了2场,但他赢了多少场,你知道吗?
不知道,没关系,我告诉你,他赢了10场了!!
而且几乎都是关键比赛!!
够了,穆不是垃圾,是上一届的mvp,也同样有实力取得这次的。

hilltasi是垃圾?
hill是我们的队长,至今不败,怎么是垃圾?
hill说服穆加盟,出了这么大力,怎么是垃圾?
hill和我一起出道,同我共同患难到现在,怎么是垃圾?
你说他是垃圾,我和你拼命!!

那,塔利,你就是垃圾咯?
我是锄禾,你是当午!!我自己会说自己是垃圾吗?
哦,你们那个kaiser,绰号“撒垃圾”,是不是他?
他叫垃圾,就是垃圾了吗?
名字可以随便叫的,实力是摆在那里的。

知道了,你们队的新人是垃圾?
晕,ryan 出战国米,立下汗马功劳,
舒畅,加盟以来,至今不败,
菜鸟王,kimi,幻影,阿紫,都是响当当的汉子,
不是垃圾!

呵呵,四害是垃圾??
四害??死蚊子吗?
你看到了吗,蚊子确定了战队主力cmer后,嗡嗡直往上飞呢!!
那就是两头猪了,对不?
啊,没搞错吧,大哥?
猪三老弟才出场几次,那个leeh4就带领手下,打得虎虎有生,不是!!
萨猪小dd,虽然时出狂语,但瘦死的猪比鸡大,
还有杜少爷,怎么说,也不是垃圾的相!!
大飞象,黑翼,列哥,和尚他们,是不是?
他们是有胆色的追兵,是狼,
我坚决肯定的答复你,他们不是垃圾。

??难道你们切尔西战队是垃圾战队??
哼,我就不复制给你战队积分榜的地址了。
我们失球最少,进球前三,少赛一轮,排名正数第一,
应该说再加把劲,就可以冲入季候赛了,
能冲入季候赛,就不是垃圾。

哈哈,总算知道了,你说的垃圾大概是联赛末尾的战队巴??
嗯。

嗯???最后一名居然不是大傻的拜仁!!
好啦~~我要说的是拥有
卢西奥!
巴拉克!
德米!
卡恩!
却居然这样垃圾......
sorry,sorry,垃圾故事到此为止。。。

阿门,上帝惩罚垃圾!!
阿门,上帝惩罚垃圾!!!

[ Last edited by jeff_z3 on 2004-12-20 at 11:08 AM ]

leeh14 发表于 2004-12-19 17:06:49

。。。。。。。。。。

独孤守影 发表于 2004-12-19 17:15:18

??????????0=0150=0150=0150=015

独孤守影 发表于 2004-12-19 17:15:18

??????????0=0150=0150=0150=015

HillTsai 发表于 2004-12-19 17:48:21

嗯哼,垃圾论果然精辟,有意思!塔利的文笔No 1

CNTTI 发表于 2004-12-19 17:52:28

呃……

infernova 发表于 2004-12-19 18:24:52

不知所云

LIJIAN 发表于 2004-12-19 19:23:13

什么意思

jeff_z3 发表于 2004-12-20 11:09:13

呵呵,没其他意思,各位大哥饶恕我。。。。。。。。

[ Last edited by jeff_z3 on 2005-1-17 at 10:04 AM ]

HillTsai 发表于 2004-12-20 12:04:11

意思很清楚啊!鬼眼那么聪明怎么会看不懂?
页: [1] 2
查看完整版本: !!!联赛过半,真心向拜仁致敬!!!