yangyetian 发表于 2004-12-19 13:20:19

玩BARCA的朋友请进

如题,交流一下

hill_009 发表于 2004-12-19 15:04:48

BARCA是什么?

BARCELONA吗?

[ Last edited by hill_009 on 2004-12-19 at 03:34 PM ]

kurogi 发表于 2004-12-19 22:40:20

应该是巴萨吧。

zhoujinwei200 发表于 2004-12-19 23:15:14

交流什么没说清楚啊!!!!!!总之他钱比较多,,有大牌!!!!!!!!!

gl16329605 发表于 2004-12-19 23:39:24

不玩

supergujun 发表于 2004-12-20 13:22:04

我就用barca,不过个人感觉,首先要解决地狱主场的问题,不然面对那个伤病名单。。。。

qq7848 发表于 2004-12-20 16:25:29

个人认为中场重叠位置人数有点多,前锋2个!

supergujun 发表于 2004-12-20 20:13:49

Originally posted by qq7848 at 2004-12-20 16:25:
个人认为中场重叠位置人数有点多,前锋2个!
中场人数不多啊,如果是打4-2-3-1,那Riquelme-Ronaldinho-Deco,后面Xavi+Motta,哪里还多了?前锋我觉得问题不是很大,看看现在的足坛,好前锋的苗子还少吗?
倒是后卫不好找
还有门将问题,个人感觉Victor Valdes发挥不是很稳定

supergujun 发表于 2004-12-20 21:00:36

正好我也问个问题,Gerard到底好不好用?现在Valencia已经向我报价了(放在B队表现出色),6.5M,符合身价
我现在中场人员有Ronaldinho,Riquelme,Xavi,Deco,Vicente,Joaquin,Giuly,Motta,Vicente Kompany,另外就是从C对提拔上来的2个小年轻

真红の稻妻 发表于 2004-12-21 09:56:50

巴萨的确是AMC过剩```````````不过9楼的Inista跑哪里去了?有他的话Gerard就可以和Deco一起处理掉了````然后花银子买好点的后腰,毕竟Xavi不是跑不死````(PS:偶用4-1-3-2)
页: [1] 2
查看完整版本: 玩BARCA的朋友请进