月狼 发表于 2004-12-18 00:17:52

请教下,这个问题怎么解决$%^$!$#& PARK,rasis来帮下忙.....

用了park兄的大图标补丁(完全按说明操作),其他一切正常,就是这里看着不太爽.........打补丁前没有出现这问题

ps:弱弱的问一下,我怎么找不到改头像的地方 ==!

[ Last edited by 月狼 on 2004-12-20 at 05:20 AM ]

绝代单骄 发表于 2004-12-18 00:51:48

没见过……你等PARK来吧 他是高手:)

绝代单骄 发表于 2004-12-18 00:52:18

头像 不就在控制面板的编辑个人资料里面?

月狼 发表于 2004-12-18 00:56:21

我说自己设定头像啊,不想用论坛提供的.....签名也改不了

楼上的签名我欣赏.....呵呵

[ Last edited by 月狼 on 2004-12-18 at 12:59 AM ]

绝代单骄 发表于 2004-12-18 01:03:57

可以啊 我都是自己改的啊 可以上传的 右边那个英文按钮就是上传

月狼 发表于 2004-12-18 01:48:07

我的控制面板里 没有上传按钮......

lulu骑草泥马 发表于 2004-12-18 03:07:05

小声说一句 你贴的图有什么不妥?我眼拙啊 提醒我一下谢谢
还有你改头像可能要发贴到多少数才可以的

park 发表于 2004-12-20 10:06:15

找到游戏目录下的data\languages\chinese (simplified).ltf 右键菜单,用写字板打开
依次替换以下内容:
分钟伤 换成 '伤('为半角单引号,下同)
分钟上 换成 '上
分钟下 换成 '下
保存修改后的文件,重新进游戏就行了

月狼 发表于 2004-12-20 11:17:04

多谢park兄了 --!

shengbao03 发表于 2004-12-20 11:42:21

PARK 你难道没发现这个图里面的SKIN还有另外一个地方有问题 这个别人都没发现噢

姓名和号码之间的 字没了这个问题一直没解决噢
页: [1]
查看完整版本: 请教下,这个问题怎么解决$%^$!$#& PARK,rasis来帮下忙.....