shuaige 发表于 2004-12-17 22:37:28

我疯了,玩不懂了~~~谁教我怎么防守?

玩乙甲,用佛队,打到2007年了现在后防上的人是,BONERA,SORONDO,ZAURI,还有那个开档就有的捷克后卫,还有3个年轻小将.
首发的配置因该算是不错了吧,但是玩了大半个赛季,不管主客场,不管3后卫还是4后卫,怎么设置,每场开场前5分钟必定回丢一个球(注意是每场,没夸张),打到现在只取得了10胜,10平,3负,都快成INTER了~~~~~
弄得我客场爆冷好难,打弱队也就平的命,现在我没场比赛都是准备好输一个球开始的.
哎~~~哪个大虾教教我怎么办

gl16329605 发表于 2004-12-17 22:45:45

战术问题
看看精华贴
好好研究一下战术吧

老土 发表于 2004-12-17 22:52:28

是索龙多吗?? 不是个慢鸟吗?? 干吗用他  
  弱队打客场老老实实打打防反吧 感觉FM是实力的角逐 CM中靠BT阵+几个妖人性不太通 再说也没什么无敌的阵和真正的妖人(bierofka? 看看德甲吧) 像我在英超就是打不过阿森那 读N次当也没用

lvjianwei 发表于 2004-12-17 22:55:54

买大牌的防守球员 最直接

兹拜因巴哈 发表于 2004-12-17 23:34:36

楼主好好看看精华贴,研究一下战术吧!
偶3后卫,紫罗兰原班后卫加1个德波尔,失球不多啊。

nannan 发表于 2004-12-17 23:44:44

防守差的一开始上来4后卫+2后腰,保证你10分钟内都没事

caoshibin 发表于 2004-12-18 06:28:35

不要怨电脑,提高自己水平把

DarkWing 发表于 2004-12-18 09:00:36

升级到5。02吧

godchas 发表于 2004-12-18 09:12:59

我的INTER整个赛季非但不败,而且几乎全胜,请楼主不要看不起伟大的INTER!!!

supergujun 发表于 2004-12-18 23:33:17

Originally posted by shuaige at 2004-12-17 22:37:
玩乙甲,用佛队,打到2007年了现在后防上的人是,BONERA,SORONDO,ZAURI,还有那个开档就有的捷克后卫,还有3个年轻小将.
首发的配置因该算是不错了吧,但是玩了大半个赛季,不管主客场,不管3后卫还是4后卫,怎么设置,每场 ...
3后卫这个版本我实在不敢用,试验过用Nesta+Rio Ferdinand+Puyol打3后卫,双后腰Ruben Baraja+Albelda,然后左边路Vicente,右边路Joaquin,Amc小罗,但是经常被电脑打反击,现在我的阵型都是4后卫开头,虽然一般都是只有一个后腰,不过稳妥多了
页: [1] 2
查看完整版本: 我疯了,玩不懂了~~~谁教我怎么防守?