老土 发表于 2004-12-17 22:26:33

冠军杯1/8抽签揭晓

16强对阵形势如下:

尤文图斯(意大利) VS 皇家马德里(西班牙)

国际米兰(意大利) VS 波尔图(葡萄牙)

巴塞罗那(西班牙) VS 切尔西(英格兰)

云达不莱梅(德国) VS 里昂(法国)

利物浦(英格兰) VS 勒沃库森(德国)

阿森纳(英格兰) VS 拜仁慕尼黑(德国)

埃因霍温(荷兰) VS 摩纳哥(法国)

AC米兰(意大利) VS 曼联(英格兰)

嘿嘿 黄麻啊 

xioye 发表于 2004-12-17 22:30:19

嘿嘿
MAN U啊

lvjianwei 发表于 2004-12-17 22:33:56

支持上面!

iamhappysam 发表于 2004-12-17 22:36:59

怎么都是强对强,弱对弱啊,看看这几场
都是好戏连台啊!

老土 发表于 2004-12-17 22:44:59

嘿嘿 切和巴萨 现在两只最牛的队 两个最牛的教练

老土 发表于 2004-12-17 23:06:35

Originally posted by iamhappysam at 2004-12-17 10:36 PM:
怎么都是强对强,弱对弱啊,看看这几场
都是好戏连台啊!

那是因为今年小组塞没什么冷门啊 0=042 要说只能是瓦轮了 不过不来没也不错 越看越像当年的勒我库森

nannan 发表于 2004-12-17 23:49:10

嘿嘿。。。波尔图。。。嘿嘿

sevfor 发表于 2004-12-18 00:10:21

弗格森不是一直抱怨上任16年,冠军杯上从来没和milan碰过面。这回让他知道milan的厉害!

月狼 发表于 2004-12-18 00:20:58

哇~~巴萨对切尔西啊,有看头

caoshibin 发表于 2004-12-18 06:27:00

曼联~~~~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 冠军杯1/8抽签揭晓