119949841 发表于 2013-2-27 11:14:56

求助啊,fifa足球经理97.2007重生版

求助啊,fifa足球经理97.2007重生版

上次谁发了一个fifa足球经理97原版来着?现在想玩,想下载找不到了。如果有 fifa足球经理97.2007重生版 就更好了,没有有原版的下载也行啊!

另外ps,阿内尔卡走了,我当初发的钱是不是该返回给我了?{:soso_e121:}

岁月无声 发表于 2013-2-27 11:14:57

我有,茶馆群里我叫岁月无声,你找我,我发给你

zwwlxml 发表于 2013-2-27 11:22:07

百度下。。。满世界都是。。。

119949841 发表于 2013-2-27 16:12:20

zwwlxml 发表于 2013-2-27 11:22 static/image/common/back.gif
百度下。。。满世界都是。。。

我已经百度过了 地址都已失效

zwwlxml 发表于 2013-2-27 16:19:27

119949841 发表于 2013-2-27 16:12 static/image/common/back.gif
我已经百度过了 地址都已失效

http://ftp3.china1000.net/game/@LinkGate@5906945642733x1144512599x5907064266997-bc5f9c95a8ebf3405d39b1abcf9f3ea1@LK@/footballmanter97.rar这个试试?

天良 发表于 2013-2-28 07:59:53

这个版本很好玩吗……求楼主推荐……

greatmilan 发表于 2013-2-28 08:30:23

挺好玩的,最早的足球经理类了。

记得西班牙的纳达尔最nb有90多评分,后期都是70多,一代不如一代。

天良 发表于 2013-2-28 08:54:30

greatmilan 发表于 2013-2-28 08:30 static/image/common/back.gif
挺好玩的,最早的足球经理类了。

记得西班牙的纳达尔最nb有90多评分,后期都是70多,一代不如一代。

我是直接冠军足球经理00-01跳到FM2012的,中间的都没玩过……

我在曼联 发表于 2013-2-28 09:19:17

高中时代最屌的足球经理版本

greatmilan 发表于 2013-2-28 15:02:11

天良 发表于 2013-2-28 08:54 static/image/common/back.gif
我是直接冠军足球经理00-01跳到FM2012的,中间的都没玩过……

这个不是中间的,这是1997年出的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助啊,fifa足球经理97.2007重生版