coldslayer_lw 发表于 2004-12-17 09:54:13

汗!!!
我的队是意丙C2C的队啊,哪里出的起几M的签字费,每个球员的工资都要精打细算……惨!

我不是要签那些大牌教练,就一般的关键数值在15左右的就足够了,其实我根本就付不起签字费,难怪他们都不来,唉,还要等到什么时候才有钱……

coldslayer_lw 发表于 2004-12-17 10:04:59

唉,现在队里就两个烂教练,关键数值有的还没到10,搞的球员一片红……
各位老大给出出主意吧,现在打了一个赛季,升到了C1B

足球侠 发表于 2004-12-17 18:05:31

巧妇难为无米之炊,只有两个办法:1、作弊 2、带强队

丁丁 发表于 2004-12-18 04:46:52

楼上的太绝了吧!我当时玩意大利c2级别的,就一个字,难!挣扎和痛苦。

不过我喜欢你的琼斯的照片,真迷人!!

linkey79 发表于 2004-12-18 12:38:23

既然你选择挑战难度,就应该接受现状

coldslayer_lw 发表于 2004-12-18 16:21:25

也就是说一直要熬到有钱才行了咯,看来只有牺牲这一批球员了

曼联小兵 发表于 2004-12-18 19:09:07

用弱队一般好难找教练,他的名气应该要比你少才会来的

足球侠 发表于 2004-12-20 09:56:03

哈哈 好莱坞第一美女嘛!

CalphaLee 发表于 2005-1-18 10:32:40

教练你就别管了,好好挖掘球队潜力,办大事的人怎么能拘泥于这种小事。好的战术,好的人员布置是关键。升级才是硬倒理。升上去了名气出来,签相对好的教练是自然而然的事,别告诉我你想用教练升级,球队里你是最好最管用的。我打英丙时,哪还顾得上买教练,攒点钱买个实用的球员就不错了,战绩还是一年升一级!

xiaml_cm0102 发表于 2005-1-18 13:28:02

同意楼上的,还有一种方法,就是自己培养好教练了,和你对立老球员签约的时候带上“球员加教练”字样,半年一签,看运气了,好的教练不一定都是强队出的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么我老是签不到教练啊