qq7848 发表于 2004-12-16 16:25:36

Originally posted by mariobeckham at 2004-12-16 04:11 PM:
黑屏?
对对!!我也出现过。不过把那个SPORT FM 文件夹单独复制在SKIN 的文件夹里就解决了,就是没的字了!!郁闷当中,只有图没字怎么玩啊~~~

mariobeckham 发表于 2004-12-16 16:29:05

终于弄好了,把font那些目录全放到sky_sports_fm里就行了

mariobeckham 发表于 2004-12-16 16:30:51

VERY GOOD,关键是字体,原来那字体巨丑

qq7848 发表于 2004-12-16 16:33:54

是不是不支持中文?我怎么显示的都是方框啊?
我改了其他语言就可以显示了。。。:(皮肤确实不错啊,可有解决的办法,显示中文?

[ Last edited by qq7848 on 2004-12-16 at 04:37 PM ]

mariobeckham 发表于 2004-12-16 16:34:24

美中不足是货币符号显示不出来,是个框框

mariobeckham 发表于 2004-12-16 16:35:07

不支持中文的,他给的FONT是英文的

garnettm 发表于 2004-12-16 16:39:20

有没有中文的?

qq7848 发表于 2004-12-16 16:39:51

:(,郁闷中,早知道这样还不如不知道这个皮肤!!火起来,玩英文的了~~~~就是看不懂。

添乱 发表于 2004-12-16 16:40:37

font文件也要放进去,忘了,对不起大家。
因为我一直用英文版本,所以没有考虑英文问题,呵呵。就是欧元图标没有比较伤心,我已经改成英镑的了,反正打的是英超,呵呵。
要这个东西支持中文,你就要自己改动xml文件了。把font字体全部改成你需要的中文字体就可以了。不过转换为font可能会遇到一些意想不到的显示问题。
要改动的文件就是那个sky_sports_fm.xml里面的font项,把所有的
        <flags id=**** value="fonts/sky" comment=" **** "/>
中的sky转换成你需要的font的字符文件名字就好了。

[ Last edited by 添乱 on 2004-12-16 at 04:43 PM ]

qq7848 发表于 2004-12-16 16:45:04

还是感谢!!!给了我们一个这么好的SKIN。没事时候,拿出来玩玩,也能过过瘾!!知足常乐啊~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 应大家要求提供非常棒的sky_sports_fm skin,我正在用。(23楼下载改良字库)