思考兔 发表于 2013-2-21 12:25:27

爬起来准备看巴萨虐我米了……

昨儿看了15分钟我已在群里说了巴萨必无法全身而退,不过我想的1比0或2比1,没想到巴萨状态如此之差,教练临场如此无动于衷。看这架势米兰基本淘汰巴萨出线。宇宙队没教练是硬伤,不仅临场,这几个月场下基本也荒废了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

天良 发表于 2013-2-21 12:30:16

米兰三正印前锋都与最后胜利有直接关系……怕你器撞伤普约尔,才有了后面普约尔头球不进和防不住尼昂的情况出现……这一招摆明看准巴萨后防命门来着……

fuches 发表于 2013-2-21 12:30:43

蜡烛 发表于 2013-2-21 12:20 static/image/common/back.gif
你信么……我不信…………逆天毛要是本赛季夺得大耳朵杯,我就发嫩模裸照

大胆预测
米兰决赛会师拜仁
苦守90分钟,两个反击夺冠

思考兔 发表于 2013-2-21 13:47:58

爬起来准备看巴萨虐我米了……

天良 发表于 2013-2-21 12:30
米兰三正印前锋都与最后胜利有直接关系……怕你器撞伤普约尔,才有了后面普约尔头球不进和防不住尼昂的情况 ...

普约尔从一开场就慢半拍,傻子都能看出来,还不换

后面他要状态好第一落点就顶走了还有帕奇尼撞头的份?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

dav1944 发表于 2013-2-21 14:00:28

蜡烛 发表于 2013-2-21 12:20 static/image/common/back.gif
你信么……我不信…………逆天毛要是本赛季夺得大耳朵杯,我就发嫩模裸照

我比较关心嫩模裸照哪里来的……

batigoalzyh 发表于 2013-2-21 14:26:44

恭喜米兰啊。。。。。比拉诺娃不生病的话估计没米兰啥事儿了

batigoalzyh 发表于 2013-2-21 14:32:02

嫩模哪儿来的?
@暴雪

hansome83 发表于 2013-2-21 15:55:10

嫩模估计就是小蜡烛

云中月 发表于 2013-2-21 16:09:26

天良 发表于 2013-2-21 11:28 static/image/common/back.gif
门将、两个中后卫与安队还是有点老的……

每个班总有那么几个坐在最后一排的留级生。

batitarcy 发表于 2013-2-21 21:17:34

天良 发表于 2013-2-21 04:59 static/image/common/back.gif
我靠……博阿滕进球了……裁判眼瞎了,手球这么明显……比赛又被操控了……

看了很多遍回放,我认为球打在脸上又碰到右肩和上臂,我觉得不是手球
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 爬起来准备看巴萨虐我米了……