romon 发表于 2004-12-19 14:32:39

多特蒙德有个法国后卫也不错,demel,60k-80k搞定,出来就被挂牌的

underset 发表于 2004-12-20 21:54:46

wiese哪有那么贵?等他续约以后去抢,900K搞定
后卫里面必买莱罗塔列,600K出头,kuffour买了干什么?除非你实在缺,不然放弃吧,表现实在不怎么样,从来不能当一回Keyman,就没见过表现特NB的场次。Naldo好是好,就是要等半年……(顺口一提,tudor两个位置都是表现上佳,那2.3M实在值得,别看伤病20,还真没见他伤几次……)
如果有点闲钱,Bierofka也是必买,400K而已,表现实在令人感动,单骑救主的次数可不少(AML比较适合他)
德甲的NB球员好多啊,特别是Leverkusen,都是物美价廉,Bayren也可以捞到几个好货,就怕你的队伍名气不大他不来……
如果缺前锋,可以试试看克雷斯波,2.5M而已,不过太弱的队伍他不会来。别担心薪水太高,如果来的话通常要价都会依据你的平均薪水做调整(当然,超级豪门就别指望他肯降薪了)
12月多的时候伊尔汗伤该好了,去Free吧,水平不错的……
AMC在市场上没几个好的(除非随出几个来),不过yakin算一个可以信赖的人物,350K左右,就是耐力差了点。

underset 发表于 2004-12-20 22:16:25

上面说的都是能在豪门打绝对主力的物美价廉品种
再下来一档的太多,就不说了……

supergujun 发表于 2004-12-20 22:55:57

。。。。。。。。我的队伍里面还没有楼主说的这些。。。。
我狂晕

romassss 发表于 2004-12-26 12:05:06

bojinov

wreckCCC 发表于 2005-1-10 09:09:27

不知道有人用过GUARIN 和 MOKOENA没
年轻,便宜

wreckCCC 发表于 2005-1-10 09:11:08

再补充CHRISTOFFER ANDERSSON 和 ORTIZ
乙级球队必备呀

飞火流星 发表于 2005-1-10 10:16:41

引用楼主的话
“Tim Wiese    德国   22岁   149/180    Kaiserslautern
潜力值固定,据说现实中也有点名气了吧。凯泽思劳腾的主力门将,因此身价太高,估计没个10M拿不下来。发挥稳健,很多人都推荐过他,不过我没用过,而且看属性,球路判断这项关键属性是随机的,看你运气了,如果球路判断只有个位数的话,他就算废了。非豪门不考虑。”
………………………………
Tim Wiese的身价开档是随机的,我一开档买进仅用1.3M欧元;
判断真的这么重要吗?那我惨了,我的Tim Wiese判断才是3,不过我看了AC米兰门将迪达的判断也才是6啊。

[ Last edited by 飞火流星 on 2005-1-10 at 10:40 AM ]

recart 发表于 2005-1-20 11:56:42

挺有用的说。

recart 发表于 2005-1-20 11:57:08

挺有用的说。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]FM球员推荐贴 个人总结