添乱 发表于 2004-12-13 17:51:52

从那个事件以来cmfans人气少了很多

发生查禁风波,各大相关论坛中,只有cmfans是直接将板块关闭了,要发牢骚都没地方去。直接导致的后果就是cmfans人气锐减。现在我都愿意天天上playcm去待着了。
现在正是玩F Game激烈的时候,cmfans上门可罗雀,一天下来没几篇文章。
说真的确实对于cmfans的做法在理解之余有点失望。

Lamborghini 发表于 2004-12-13 18:00:05

楼主应该回来把人气捧上去啊。。。。。。。。。。。。。然后再走啊。。。。。。。。。。。。。

你回来了就表示你对他还是有感情啊,不是吗?

saviola_lulu 发表于 2004-12-13 19:01:28

现在的小宁都喜欢炫耀自己xxx的战绩,求无敌阵型,免费签人bug,没有意思,还不如自己慢慢玩

冠军上校 发表于 2004-12-13 21:43:44

确实,一眨眼就把版快关了,其实就算是严禁又怎么样,公民有言论自由权,而且足球跟政治是两回事,事实上台湾,香港确实是单独参加世界杯和奥运会的,人家这样做无可厚非。我在国外学历史,人家外国历史书还把元朝从中国历史中划开呢,认为元是蒙古人的朝代,是中国被蒙古侵略的朝代,懂吗!!别一相情愿的看问题

nannan 发表于 2004-12-13 21:57:40

遵守国家规定而已

马甲王 发表于 2004-12-13 23:10:35

不谈诊治

hill_009 发表于 2004-12-13 23:12:58

我一直都在坚守阵地!!

月狼 发表于 2004-12-13 23:21:07

人都朝playcm去了也有问题啊,现在playcm洪水泛滥,头疼......

park 发表于 2004-12-13 23:59:06

“发生查禁风波,各大相关论坛中,只有cmfans是直接将板块关闭了”——应该说只有playcm没有把板块关闭,其他所有大的FM论坛都关了,包括游侠和CM人(后者说是服务器暂时出了问题)

论坛所有者也得为自己的利害问题考虑啊,既然现在重开,目前首要的问题是恢复重建,希望大家一起努力度过难关吧

cq7258001 发表于 2004-12-14 20:06:34

支持FM,现在我战时玩0304了,
页: [1] 2
查看完整版本: 从那个事件以来cmfans人气少了很多