猪肉卷 发表于 2004-12-13 15:58:53

还记得cm开始的那句话么 let's kick out off racism.

牛拉多纳 发表于 2004-12-13 16:02:38

先利用,再废了他

nannan 发表于 2004-12-13 16:03:43

签过来,帮他换个绰号,就不用心烦了

qq7848 发表于 2004-12-13 16:06:19

NND,讨厌自卫队,讨厌小日本!!!楼主用了他,小心他受伤啊。上不了场,还白拿你钱~~:)

添乱 发表于 2004-12-13 16:26:11

Originally posted by 猪肉卷 at 2004-12-13 15:58:
还记得cm开始的那句话么 let's kick out off racism.

这不是什么种族主义者了,如果要谈racism,我想你该先看看历史,这个词可不简单。

即使你可以说自己没有歧视,你女儿要是嫁个黑人你会怎么想?嫁个乞丐呢?或者你历代自誉为书香门第,到你女儿这辈嫁了个乡下人(并非歧视黑人和农民朋友,请勿误解),你心里会舒服吗?这是社会现实。

种族歧视这个词是有历史渊源的,歧视和看法并不矛盾。对于日本人没有歧视,并不表示你就应该喜欢日本人?应该用日本人,应该和他们交朋友。当年美国消灭种族歧视破除的是对于不同种族的特别对待。但你仍然可以不喜欢黑人。
不和日本人交往,抵制日货,这是个人自由。
但是如果你对日本人实施侵犯和人身攻击,说日本人是猪(虽然有点侮辱猪),这就是种族歧视。

在戴帽子之前先搞清楚帽子里面装的什么东西!

不过换句话回来,理性的说,对于日本人,不仅仅要歧视,而且要鄙视。日本人本身就非常歧视中国人,鄙视中国人。国人的大度宽容如果用在日本人身上就是用错地方了。

[ Last edited by 添乱 on 2004-12-13 at 04:33 PM ]

hill_009 发表于 2004-12-13 17:07:33

不过换句话回来,理性的说,对于日本人,不仅仅要歧视,而且要鄙视。日本人本身就非常歧视中国人,鄙视中国人。国人的大度宽容如果用在日本人身上就是用错地方了。

不错!!!

№帅又如何 发表于 2004-12-13 19:49:37

Originally posted by David442 at 2004-12-13 01:28 PM:
我选的要
但我的意思是,先用他
等没用时候,无情的把他废掉

想都不用想,我就会这样做.

David442 发表于 2004-12-13 20:34:12

Originally posted by 添乱 at 2004-12-13 13:52:
拜托,我开的小数据库,就开了英格兰四级联赛,又没有用ddt,真是很难找人。而且基本上,200k的人,很难招到。中国球员好一点的,都不止这个价格。

我之所以搞到200多k的转会费是因为第二年升级后,把一个主力 ...

就算全部中国球员,象这种数据的人少的可怜,更别说这种价格
我不知道那位朋友的论据何来

冠军上校 发表于 2004-12-13 21:37:28

很正常,买来等没用的时候废掉他

天天让他联手门员,超级大运动量训练,罚他工资,批评他,反正就往死里正他

swhiroshi 发表于 2004-12-13 21:59:07

我是要的,游戏是游戏,想那么多问题做什么,现实生活中去鄙视,歧视就行了。玩游戏就是玩的开心点,想那么多事做什么。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 实用与感情哪个重要?(23楼有结果了)