GIGGS11 发表于 2013-1-31 11:11:49

趁老赵在现在人多问个事,北京和海南适合啥时候去玩?

首先北京,我老爹想去那边玩,不知道啥月份去比较合适,我老爹一辈子南方,去北方风雪天气的话估计够呛。。适中的天气大概几月份?

北京方便这个我倒觉得随时可以去
就是海南,我老妈想去海南,话说这个海南除了三亚还有哪里可以玩的?谁知道当年广东的三下乡去海南大概哪里 啊

michaelliu 发表于 2013-1-31 11:13:42

北京建议秋天来~无沙尘暴,气温也不低。9,10月份吧。

思考兔 发表于 2013-1-31 11:13:51

金秋十月

GIGGS11 发表于 2013-1-31 11:15:44

思考兔 发表于 2013-1-31 11:13 static/image/common/back.gif
金秋十月

晕,这么远的日子,看来没办法要提前了。10月家里应该是最忙的

一球不成名 发表于 2013-1-31 11:42:48

随时来。。。令尊来北京。。。我一定高规格接待。。。。。
但是,我怕令尊说话我听不懂啊。。。。。。

一球不成名 发表于 2013-1-31 11:45:07

GIGGS11 发表于 2013-1-31 11:59:53

一球不成名 发表于 2013-1-31 11:42 static/image/common/back.gif

我家我爹当收租佬已经15年,理论上讲全国东南西北的二奶小姐的都沟通过,除非你们北京口音太牛逼

三艾 发表于 2013-1-31 12:03:51

北京···如果不是老赵在我真心不想去··
上次去差点把我折磨死了

话说离开北方这么多年 已经不适应那么干燥的天气 尤其对一个鼻炎咽喉炎患者···

GIGGS11 发表于 2013-1-31 12:05:01

三艾 发表于 2013-1-31 12:03 static/image/common/back.gif
北京···如果不是老赵在我真心不想去··
上次去差点把我折磨死了

北京的冬天到什么时候啊?

大概四五月份会不会还下雪啊

小Pan 发表于 2013-1-31 12:14:14

GIGGS11 发表于 2013-1-31 12:05 static/image/common/back.gif
北京的冬天到什么时候啊?

大概四五月份会不会还下雪啊

。。。那是东北。4,5月北京已经很暖和了。。。春天了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 趁老赵在现在人多问个事,北京和海南适合啥时候去玩?