snowowen2004 发表于 2004-12-13 11:05:14

!!!喜欢玩MAN City的朋友请进 一起讨论!!!

我是MAN City的忠实球迷不仅是因为咱们孙继海的缘故也是因为Man City那天蓝色的球衣
深深的陶醉了我 感觉开档后的曼城队队内老将太多而且工资也很高 所以我开档的第一步就是清理老将 大换血 仅保留sun jihaidistin   reyna    anelka    wrightphilips等几个实力派 其余的能卖上价钱的就增加点收入 卖不上价的干脆免费抛售 与此同时去自由球员市场和转会市场上碰碰运气了 bierofka是拼了命也要搞到手的人物 有了他 曼城首先就解决了保级问题了 随后又签下几名有实力的球员 比如 paker够的经济保障 我开始在转会市场上大展身手 diego   cavinaghi   hetinga等等纷纷投靠 有了他们 我的欧洲冠军杯资格就有了保障 并且时不时的在国内赛场偶露峥嵘 夺得一次联赛冠军和几次杯赛冠军经济实力和声誉度的到了进一步的提升 有免费签来了几名世界级球星 比如ibrahmovickapofabianomexes 现在我已经成为了英超无情的霸主。 希望大家一起来讨论自己对man city的看法阿

老土 发表于 2004-12-13 11:16:08

开当缺DC FC ML 所以bierofka legrottalle 是必抢的 flower曾经是我的偶像 现在 唉!! 走人吧(很难卖 工资高) 曼城老头太 多了 不过JAMES不像现实中是个漏勺 FM中好强啊 

snowowen2004 发表于 2004-12-13 14:12:10

是阿 legrottalle也是一个物超所值的人 美国的adu绝对是一个天才 可惜来英国需要劳工证 我可没那个耐心 索性用编辑器加了个第二国籍(欧盟的) 呵呵 刚满17岁马上就签成年合同并调上一队 每每打进关键入球 简直就是第二个鲁尼阿 现在是队内的最佳射手

iamhappysam 发表于 2004-12-13 20:43:15

阿内尔卡曾是偶很喜欢的前锋,FM中实用性竟然这么差,真的有点不解了。

alexzhoubo 发表于 2004-12-13 21:38:43

曼城不错,虽然我爱曼联
页: [1]
查看完整版本: !!!喜欢玩MAN City的朋友请进 一起讨论!!!