天良 发表于 2013-1-28 19:41:33

昨晚的比赛出乎意料的好看……

昨晚本想看米兰的比赛的……可惜电视上没有转播……央5是帕尔玛VS那不勒斯……最后勉强看了起来,结果开心的看到终场……不得不说对攻战看起来很有意思,2:1的比赛很精彩……我队里一直缺个像哈姆希克一样的球员,等回家准备将其拿下顶替西多夫……卡瓦尼真心强,就是昨晚运气一般,貌似不是最佳状态……帕尔玛稍微补强一下,其实会很厉害,运气差了点……

张璐感觉老了很多……估计应酬太多,身体状况不是很好,哥们儿保重身体啊!

zwwlxml 发表于 2013-1-28 20:08:08

卡神可不是钓岛…不是吹出来的…最近看了几场那波里的比赛…打法开放了很多一扫当年破产时的阴埋…好看了很多了……

思考兔 发表于 2013-1-28 21:00:11

昨晚的比赛出乎意料的好看……

是很热闹好看,我也难得看完一场完整意甲。

但是两队都是胡JB瞎踢,意甲水平掉落速度令人发指。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

chdoo 发表于 2013-1-29 09:40:05

好久没看意甲了。。。上回看了一场,差点睡着。。。

backham7 发表于 2013-1-29 12:55:14

和B8完爆馬體會那場比簡直弱爆了

天良 发表于 2013-1-30 08:29:37

zwwlxml 发表于 2013-1-28 20:08 static/image/common/back.gif
卡神可不是钓岛…不是吹出来的…最近看了几场那波里的比赛…打法开放了很多一扫当年破产时的阴埋…好看了很 ...

卡神确实威武,综合素质很优秀……

天良 发表于 2013-1-30 08:31:03

思考兔 发表于 2013-1-28 21:00 static/image/common/back.gif
是很热闹好看,我也难得看完一场完整意甲。

但是两队都是胡JB瞎踢,意甲水平掉落速度令人发指。。。

你说这个是真的……尽管如此,比英超大多数比赛还是好看多了……

天良 发表于 2013-1-30 08:32:38

chdoo 发表于 2013-1-29 09:40 static/image/common/back.gif
好久没看意甲了。。。上回看了一场,差点睡着。。。

我一般只看米兰的,这场球实在是找不到其他球赛勉强看看,结果一下看完了……

天良 发表于 2013-1-30 08:34:33

backham7 发表于 2013-1-29 12:55 static/image/common/back.gif
和B8完爆馬體會那場比簡直弱爆了

有可比性吗……
咋不和欧冠巅峰对决的经典比赛比呢……
兄弟,你真秀逗了……
页: [1]
查看完整版本: 昨晚的比赛出乎意料的好看……