lvjianwei 发表于 2004-12-12 21:06:19

大家帮帮忙!

给大家添麻烦了!我对这升级的补丁一直没什么办法!不管是什么游戏!!!所以呢!就得靠靠哥哥姐姐了!
我把下的补丁放在安装目录里双击!但是他每次都说   系统找不到指定文件!这是怎么回事啊!!!谢谢大家

lvjianwei 发表于 2004-12-14 13:07:25

?

猪肉卷 发表于 2004-12-14 13:24:35

看看帖子吧
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=48869
或者
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=46062

lvjianwei 发表于 2004-12-14 13:32:20

谢谢了!希望看了能明白!

南拳妈妈 发表于 2004-12-14 13:45:03

嗯,不用谢,呵呵

写的清楚明白,楼主一定能看懂,

lvjianwei 发表于 2004-12-14 14:27:20

天啊!         3:鼠标右键选择FM_setup.reg,选择编辑命令,打开reg文件后,找到"Path"=这一行,将后面的内容改成你自己的游戏安装目录(例如,D:\\Games\\2005\\,注意双斜杠)
如果是游戏默认安装目录就不用改了,改完存盘退出,双击刚才修改过的fm_setup.reg,
将安装路径信息添加到注册表
为什么我右键点那个安装文件 没有编辑命令!!!

№帅又如何 发表于 2004-12-14 14:46:41

你先下了那个帖子里的东西嘛~~不是升级补丁,

猪肉卷 发表于 2004-12-14 14:47:09

Originally posted by lvjianwei at 2004-12-14 14:27:
天啊!         3:鼠标右键选择FM_setup.reg,选择编辑命令,打开reg文件后,找到"Path"=这一行,将后面的内容改成你自己的游戏安装目录(例如,D:\\Games\\2005\\,注意双斜杠)
如果是游戏默认安装 ...
你干脆用文本编辑器notepad,或者ultraedit打开这个文件进行编辑

lvjianwei 发表于 2004-12-14 14:54:27

会了!会了!真是太谢谢大家了!!谢谢!!

猪肉卷 发表于 2004-12-14 14:57:37

Originally posted by lvjianwei at 2004-12-14 14:54:
会了!会了!真是太谢谢大家了!!谢谢!!
自己动手 记得牢0=0010=0010=001
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮帮忙!