paim2008 发表于 2004-12-12 12:29:44

介绍2个不错的人 包满意

前几天我开lecce 玩了几天 发现用keon(科敌瓦约 的 前锋 忘记名字了 具体的去找) 21岁

原来位置是 前锋 放他在 锋线上 效果一般 看他是个全能型球员 我把他放在左前卫。结果他场

场都超过8分!!意甲最佳球员 和最佳外籍球员 最佳年轻球员都给他拿了。可惜我不会截图

嘿嘿要不大家可以给大家欣赏一下他的风范~

还有一个门将 墨西哥 的一开挡 19岁好象是随机的把找找 ochoa在我这里开始值

130多 他反应 13 但是控制球 16    集中 15镇定15    还有好几个数值是很好的。

本来 lecce 的30岁老门将是非常不错的 每一场都8,9分(哎 小球队就是给狂打。 门将

。。。。)可是 没钱了 他表现那么好 要他的人实在多 。把他600万丢给了 桑谱多里亚

嘿嘿爽。

我看上ochoa 很重要的一点 是 他的大赛发挥17~!!!!!!!!!! 开始球探工具

查到滴 嘿嘿。

大家 回去看下 keon (大概名字!)和ochoa吧嘿嘿

ahbombom 发表于 2004-12-12 12:47:54

lecce 有个小门将已经很不错了,忘了什么名。。。

paim2008 发表于 2004-12-12 12:55:03

是 不错哦但是 我不大喜欢他速度太慢了 才 5   中间的几个属性也不大行 才 7到8发挥不

大稳定

xioye 发表于 2004-12-12 20:17:14

konan?

光意大利,优秀的年轻前锋无数无数啊

scalingscaler 发表于 2004-12-12 20:29:50

科特迪瓦的牛人挺多的

ahbombom 发表于 2004-12-12 23:59:39

Originally posted by paim2008 at 2004-12-12 12:55 PM:
是 不错哦但是 我不大喜欢他速度太慢了 才 5   中间的几个属性也不大行 才 7到8发挥不

大稳定

gk的速度并不重要,中间的我只看anticipation,decision和position。。。

草上飞 发表于 2004-12-14 08:24:26

lecce 有个小门将已经很不错了,忘了什么名。。。

阿梅利那
页: [1]
查看完整版本: 介绍2个不错的人 包满意