cipher1981 发表于 2013-1-19 14:41:09

[提问]如何在WB里设置ML对位对方的DR?

看了RURU大神的帖子

如果想让自己的ML在比赛中把对方的DR过成马
要在WB里面设置对位对方的WOB

请问我这么设置可以吗? 针对442v1
蓝色的圈 我打算在WB里面放我的ML(争取让NEDVED把CAFU爆出翔来,哈哈)

cipher1981 发表于 2013-1-19 14:45:00

哈哈 我把442v1的WOB图倒了过来,这样自己设置WB的时候比较好找对应的位置

画蓝圈的位置,直接就是该区域内我方ML的WB位置~~

因为RURU帖子里面的图都挂了,不知道他是如何让AMC对位对方DR的

所以发个帖子求教一下

请各位大神不吝赐教,多谢!

cipher1981 发表于 2013-1-19 15:00:58

另外,求一个让ML(或者左边AMC)一直自己带球斜插在禁区外远射(类似现实的C罗)的WB设置

RURU说 要在下一个区域内把ML推出黄线外

由于图都挂了 实在难以理解啊!

我这样理解不知道对不对:

首先设置球场22区域(第二排的中间) 的WB:

让ML在球场的21区域(第二排左一)里面,等待MC从22区域传球

然后再设置21区域的WB,此时把ML从21区域推出至11区域(或者12区域)
ML就可以一直带球跑了

cipher1981 发表于 2013-1-19 15:12:36

但是,关于让球员一直带球这个问题,

我记得RURU还说过:把AMC一直按在黄线里面,他就会一直带球。。。

但是这样和刚才上面的设置矛盾啊,如下图:
为了让ML在左路一直带球,要把他一直按在黄线里面
但是为了让ML在左路接到传球后再带球,就要把他推出黄线,
这不是矛盾吗??

到底该怎么设置才是最好呢????

求RURU大神本尊现身讲解!

cipher1981 发表于 2013-1-19 15:27:39

最近创造了一个和C罗一样的AM/F(R/L/C)

团队协作设置成1,传球1,视野1,球路判断19,决定19,盘带20,射门20,远射19,速度双20,平衡17,力量17,弹跳17,天赋20,技术20,灵活20,体育精神1。。。等等

希望每场比赛他能和现实中的C罗一样,
在左路突破过人之后,不传球,直接自己重炮轰门

试了一个赛季,用虫阵打左边的AMC,结果:
意甲在皮亚琴察,进36球,助攻2个,场均过人3.4;
印象中任意球进了4个,20以外的远射3,4个,过N人之后进球3,4个;
头球也有好几个,6,7个那样?
禁区里摔倒10次多,得1黄牌,2点球(具体数字不清楚,但是差不多)

和现实中的C罗还是非常像的!

结果第二个赛季开始,不过人,不远射了。。。
估计是电脑适应虫阵了,因此想自己做个新阵
或者求各位达人做一个能最大程度发挥的我的“C罗”的阵!

郁闷的AMC 发表于 2013-1-21 08:58:11

撸神的神作老衲是看不懂的

mjmlovecm 发表于 2013-1-21 10:24:55

楼主的钻研精神值得钦佩,不知哪位大神会出手
页: [1]
查看完整版本: [提问]如何在WB里设置ML对位对方的DR?