剑在手 发表于 2002-9-24 12:04:36

有没有和我一样只玩英格兰业余队的呀

我看大家讨论那些牛人我都插不上话呀
那些人我一个也买不起
哪怕是BOS的
他都宁可费掉一个赛季也不来我的队
有没有和我一样玩英格兰业余队的来和讨论一下

wild 发表于 2002-9-24 16:01:05

我都是从英丙D3开打

不想开业余赛。CM太慢了。我1.3G的CPU光打英超4个职业级别都受不了。

D3跟D2都很难买到这里提的牛人。首先没有工作许可的好多牛人,就算英超豪门都买不到。再就是你没有名气。俱乐部又小,没有资金。业余赛更不用提。正常来讲我不相信有人愿意从职业赛改打业余的啊。而且一开档,没什么会不高兴。你找找BOS里头快退休的老头,问问他们肯不肯。没有就找年轻球员乱打一通吧。整体为主。熬过业余赛上D3就有一点点前途了。

D3也没有什么钱。有100K已经很不错了。所以你还是买不到牛人的。

第一年新开档的推荐:
MIKE DUFF。一流的D/DM/R。但原价只有8-15K!10-20K一定买到。而且绝对忠心。从来不会主动要求转会,甚至500镑周薪愿意帮你打到英超,直到合同期满。发挥相当稳定。从数据上看DR最合适。不过我喜欢3后卫。就长期用来打右DC,评分也很高。1个赛季里头DUFF还能进5-6个球。
对我来说,DUFF是无价的。就算皇马100M镑来,都不卖

如果没有好的KEEPER。拿剩下的钱去抢PINHEIRO吧。上个档到2006,他已经是葡萄牙正选KEEPER,世界杯第三名。很巧,当年全球最佳KEEPER他也是第三,在BUFFON,TOLDO后面。不过不是所有档都那么稳定。但帮你打上英超的能力是基本足够的。

MADEIRA。50K左右吧。竞争的难度相对要高些。一般的D3俱乐部就能买这些了。其它的试一试BOS。

D2大概给你2M左右的TV转播费。到瑞典走走。那里有不错的原价100K-500K的。不过CHIOTIS,SAID这样的还是很难来。而且如果是第二年,是要1-2M二次转手费了。

D1给你4M。你可以争取用分期付款的方式搞CHIOTIS,SAID们。我现在的新档刚刚搞到他们。加上我觉得不错的DARREN MOORE(700K)。还有一个不太出名但是数据表现不错的无名中卫,DEFENCE已经有欧洲一流水准。
前腰ABGAR BARSOM跟LUNDEN,都是非常优秀而且便宜的进攻策划+得分手。我这阶段一般是用两个普通素质的前锋吸引电脑一对中卫MARKING,然后前腰就自由了。

D1的水平相对要比D2高好多。因为经常有3支PREM的队降下来。所以一定要砸钱进去。

上了英超,有12M资金。再不愁穷了。除了那群BT大牌,买谁都没问题

剑在手 发表于 2002-9-24 16:16:50

Re: 我都是从英丙D3开打

不想开业余赛。CM太慢了。我1.3G的CPU光打英超4个职业级别都受不了。

不会呀
我CPU才 C300A都能玩
不过我只开英格兰联赛
但我觉得的业余队也不难玩呀
只要赛季开始多卖点人就行了
有人出价后就用交换的
可以换到不少还是挺好用的人
刚开始时倒是一点转会费都没有
但这倒不是问题
用交换和签年轻选手倒是可以凑到一个可以升级的阵容了
(尤其现在大家提供了这么多妖人)
我觉得玩业余联赛最大的问题不在球员
而在于没有教练和球探肯来
给再多签字费(最多也就几百K而已)和月签都没用
不知道谁有什么方法

zolocat 发表于 2002-9-24 17:51:17

有一些默默无闻但很好的教练,不过要靠运气。
还有你可以试试把你队里面年纪比较大球员签成球员兼教练,说不定会有惊喜!!

wild 发表于 2002-9-25 09:47:52

教练不可以交换啊

而且低级联赛,好教练跟球探来了也很快走的。除非忠诚度很高的。否则你一有个能力17的,大球会就来挖人。英超教练的基本价是5000镑/周。够小球会养起所有员工了。20个250啊。

业余队的水平跟D3其实差不很远。我打D3的时候留意到不少D3队在杯赛输给业余的。低级联赛不难打。就是累。英超38场。D1-D3 46。我试过1礼拜1357连打4场。FA安排赛程简直BT。要求改期从来没成功过

Level2 发表于 2002-9-25 17:28:28

就是就是

向足协的申请没有一次成功的

火柴 发表于 2002-9-25 18:48:04

Re: 我都是从英丙D3开打

不会吧?我1。1G的 CPU打五大联赛都没问题啊!而且没有背景,全部打开,最大数据库。

你的板子集成显卡吧?64内存吧?倒。。。

我的CY1.1G,精英815主板,256M,丽台32M显卡。

我估计你该升级了?别告诉我你那是毒龙CPU?

wild 发表于 2002-9-26 00:31:41

都是独立的啊

雷鸟1.3G,256M 内存。显卡64M(CM跟显卡没什么关系吧?)
也是MAX。
每次UPDATE DATA或者大的PROCESSING都要10秒。太不爽了

每次两三秒还差不多

从CM一贯马虎不认真的设计风格来看,它的数据库一定做的很烂。

剑在手 发表于 2002-9-26 08:30:56

有一些默默无闻但很好的教练,不过要靠运气。
还有你可以试试把你队里面年纪比较大球员签成球员兼教练,说不定会有惊喜!!

没用的
可以说在整个业余联赛都没有好教练肯来
把队里面年纪比较大球员签成球员兼教练倒是个办法
不过有时会出现怪事
有一次我把队里面年纪比较大球员签成球员兼教练
看一下他的数值
指导球员,守门,战术,相处能力.....全在15以上
开心了一下
过两周在看
TNND
全降到5以下了

火柴 发表于 2002-9-26 20:58:48

Re: 都是独立的啊

雷鸟1.3G,256M 内存。显卡64M(CM跟显卡没什么关系吧?)
也是MAX。
每次UPDATE DATA或者大的PROCESSING都要10秒。太不爽了

每次两三秒还差不多

从CM一贯马虎不认真的设计风格来看,它的数据库一定做的很烂。

不是吧?那你的配置不错哇。应该很不错的嘛。我玩CM就用我那破烂机,五大联赛全开。。一点问题都没有。。

问题何在?
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有和我一样只玩英格兰业余队的呀