linkey79 发表于 2004-11-2 16:40:45

没用的,历史总是在不断的重复

还是用福贾 发表于 2004-11-2 22:28:27

Originally posted by linkey79 at 2004-11-2 04:40 PM:
没用的,历史总是在不断的重复
你才恶毒哦。。。

本多RuRu 发表于 2004-11-2 22:36:34

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-11-2 03:36 PM:
8要说了~偶当时抱着cm和we重修n科,55555555。。。。
工作后还是舍不得cm3(其实是俺的机器破啊),继续玩,玩到恶心呕吐而止。。。
不过,还是奉劝各位尚在读书(特别是在校生)的朋友,把该拿的拿到再尽情ha ...
可惜我在重复你的路

还是用福贾 发表于 2004-11-3 08:59:39

Originally posted by 本多RuRu at 2004-11-2 10:36 PM:
可惜我在重复你的路
你也够狠的,8过我已经看到很多人重复我的路了,因为我当初也是在重复人家的路。。。那个时候的人往往都是听不进去做不到的,呵呵。。。
现在后悔没用啊,想想重修tmd这么多科,多花了我好多money哦,买ps2和pc都够了。。。

linkey79 发表于 2004-11-3 16:05:01

呵呵,我还好没有重修过,平均分为60多分

本多RuRu 发表于 2004-11-3 23:39:40

我他吗不止交钱还有学分基点不高,顺利毕业就满足了,学位不想了

eltonjohn 发表于 2004-11-4 08:55:10

还好偶的学分和加权平均分都够了,大学好多门,都是边玩CM,边看书过的,英语四级也是这样过的。CM的等待时间很多,可以利用来学习的

linkey79 发表于 2004-11-4 09:27:43

真够抓紧时间的,其实在考试前一两周不玩,专心复习就可以过的,不要这点时间都舍不得

还是用福贾 发表于 2004-11-4 11:03:18

Originally posted by eltonjohn at 2004-11-4 08:55 AM:
还好偶的学分和加权平均分都够了,大学好多门,都是边玩CM,边看书过的,英语四级也是这样过的。CM的等待时间很多,可以利用来学习的
还是这位兄弟强啊~ruru可以学习一哈:)
偶也没有学位,哈哈。。。

eltonjohn 发表于 2004-11-4 11:30:07

Originally posted by linkey79 at 2004-11-4 09:27 AM:
真够抓紧时间的,其实在考试前一两周不玩,专心复习就可以过的,不要这点时间都舍不得

木有办法啊,在教室自习就想睡觉,在寝室看书就想玩游戏,干脆玩CM,这样就可以看书了。实在是不得已而为之0=062
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 忍痛告别cm,告别论坛