一生和球 发表于 2004-12-9 22:57:55

用了补丁后的一些感觉!

用了5.02后,打了一场比赛,感觉比赛的平分系统果然如先前所说的进行了改进,球员在客串位置的平分终于不在那么低了,回到了正常范围.现在我用的是man uth,再也不必因为派吉个斯出任其他位置而德低分发愁了,原来他只能打AML,就是让他打AMC好象都是3分和4分,无奈啊,现在终于改进了!
  各位玩了有什么其他方面的感觉吗??

shengbao03 发表于 2004-12-10 00:15:31

只能用2个次来形容这次的更新"垃圾"

nuaa 发表于 2004-12-10 00:17:24

呵呵,2楼的具体说说啊...两个字太空洞了

我目前最大体会是任意球不好进了(这个是好事)

黑翼 发表于 2004-12-10 10:38:11

远射威力下降了很多,这个改进很好.

前锋禁区内射门准星上升了,不会再有13射3正的情况了.这个也很好.

单刀成功率高了.两到三次次单刀一般会得手一次.这个也很好.

过人没有以前那么疯狂了,以前三个抢一个被过都正常,这个也很好.

如果这个补丁还是垃圾,那原来的FM就更是垃圾中的垃圾了.

frodo 发表于 2004-12-10 10:44:53

问一下各位,
不新开游戏,打了补丁后,真的像官网说的,也会有改进马?

milk 发表于 2004-12-10 16:20:52

Originally posted by frodo at 2004-12-10 10:44 AM:
问一下各位,
不新开游戏,打了补丁后,真的像官网说的,也会有改进马?
有部分改进,比如现在强攻中路的阵型没有已前好用了,其他的队都开始注重边路进攻了

star8110 发表于 2004-12-10 22:23:48

我用新版本的5.02怎么球员那么容易受伤啊
我用的国米都快没人了
训练什么的都没改啊
原来5.0不是这样的啊

wangwuzhou 发表于 2004-12-10 23:08:42

矫枉过正,角球基本不进球了....

vikingshe 发表于 2004-12-10 23:34:22

换了补丁,偶的罗马成了三亚王,郁闷到了极点

park 发表于 2004-12-10 23:48:07

转贴一篇感受,比较详细,作者m4a3gz

强烈推荐安装新补丁502
和几个人联机打了1天,感觉这个补丁值得推荐.原因如下
   首先要声明,我通常只拿中游球队进行测试,因为这些球队比上不足,比下有余.用他们
是不会因球员个人能力主宰了一场球赛的胜负的.所以比较容易看出问题
1.以前那些不合理的疯狂过人没了.记得在原版本,里面有很多马拉多纳,每场比赛肯定有
   几个过人10几次的"球王".这使我的布防成了问题.特别对强队感觉尤其强烈,简直可以
   用"百万军中取敌将首级如探囊取物"来形容.很轻松就单骑突入射门得分了.这点尤其
   不合理.试问现代足球何来如此频繁的"精彩"镜头?新补丁好多了,后卫正面防守和反追
   能力增强,较为真实了.同一个存档里,一个平均每场过人12次的边前卫明显降低到比较
   合理的7-8次.
2.相对于以前的疯狂过人,SI可能为了平衡不至于出现大比分.就刻意降低射门"中球门率"
   注意,这个不是入球率,而是射在门框范围内的几率.所以在以前的版本中,就算你单骑
   突入了,并不代表你就进球了,而是更不合理的一脚打飞.那种感觉就是恨不得自己下场
   射门的气愤.所以现在的新补丁,相对于突入的困难,命中球门几率比以前要高了很多,
   基本到30-50%,不会像从前那样射10几脚,中1-2次门的情况.当然守门员的AI比以前
   好像提高了一点,也算平衡了.
3.一场比赛连续传递成功率降低.记得以前有位朋友反映说,一支普通的球队一场比赛中
   连续传递10几脚的镜头层出不穷,配合简直是令人眼花缭乱.更不用说那些豪门球队了.
   大家拿中下游球队去对阵强队就应该感觉到,一场比赛下来,好像自己的球员就没怎么
   碰过球.都是在看别人表演.在新补丁中,随着球员抢截能力的提高,相对的连续传递连贯
   性降低.但并非就没了,相反,现在经常能见到很多直塞妙传.形成单刀或者半单刀状态.
4.守门员不合理性降低.以前版本的守门员,我最害怕的就是他开球.因为这往往会吹响
   对方反攻入球的号角.无论我怎么设置他的传球方式,他都经常性大脚开球,然后对方
   中卫上前一顶,对方前锋一个配合,就直接面对守门员了.如此不合理的事情,在新补丁
   终于得到改善.
5.任意球危险降低.以前如果我方犯规在葫芦顶一带,我基本就准备到网里捡球了.因为
   不论是什么人主罚,10有八九是BECKHAM类型的.基本宣判了死刑.如果现实如此,
   估计BECKHAM等也不用混了.
6.点球次数降低.从前的比赛,3场内我必有一点球,现在似乎少了很多,相对合理了.
以上是一些我感觉比较显著的改变,SI这次的回归现实足球做得不错.本人是比较欣赏的.
      不过有些用惯了强队的人可能不是太爽,因为这些改变完全破坏了原来那种"赵子龙"
的感觉.心中的"神"一下子被从神坛上拉了下来.如果这样还是用原来的补丁吧.
      最后还要谈一下今天在论坛上的一些议论的看法.
1.对于有人说大面积受伤的问题,我觉得这只是偶然事件.刚好不走运碰上了.我玩了
   大半个赛季,受伤情况基本还是很正常的,几场比赛下来伤1个很合理,而且也并非
   长期伤病,和我一起联机玩的几个也基本很正常,并无大面积伤病情况.我反而感觉
   现在版本比以前好多了.记得我用ZARAGOZA打西甲的时候,那个时候才是真正的
   触目惊心.我全队25个球员,全季都不能保证有7个替补比赛.最少人的时候,就只有
   1个守门员1个中场做替补.所以说现在有人说伤病太多,我感觉那纯属偶然,运气
   不好就碰上了.当然心爱的球星伤几个月确实让人沮丧,不过也没法.
2.关于红黄牌增多好像是真的,我现在的方法是只能调整一下防守心态了.估计SI要
   贯彻国际足联的"保护进攻"精神.大家就忍一忍脚吧.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用了补丁后的一些感觉!