利兹恶少 发表于 2002-9-23 17:16:53

有喜欢利兹联的吗??

来这里看了好多帖子,就没怎么发现有人提到利兹联,老看见AC帮和INTER帮在吵架,呵呵~~

其实我觉得不管是现实中还是CM中,利兹联都是很不错的!

他们的那狂野,直接,自信的进攻型打法,是意大利球队不敢追求的!

看看阿兰史密斯的进球秀,我觉得年轻人就该在球场上那么张狂。

不过希望他们改掉酗酒和打架的毛病!呵呵~~

CM中我玩的就是利兹联,我用3-3-1-3的打法,第一年几乎没买什么队员就获得联盟杯,和联赛冠军,达科特,科威尔,鲍耶,史密斯,费地难得,博得。。他们占据了国家队的半壁江山,队里的替补守门员波特(好象是这么叫吧,在02-03赛季 就成了国家队的主力)

没玩过利兹的朋友可以试试这只青年近卫军!

vanbommel_gs 发表于 2002-9-23 19:42:36

对呀对呀!我也很喜欢利兹联,年轻总是让人激动不已的,想想当年的基辅迪纳莫,还有现在的利兹,我就--------------

vanbommel_gs 发表于 2002-9-23 19:43:18

对呀对呀!我也很喜欢利兹联,年轻总是让人激动不已的,想想当年的基辅迪纳莫,还有现在的利兹,我就--------------

罗马 发表于 2002-9-23 21:01:15

呵呵。如果排除罗马曼联皇马的话,我喜欢LEEDS,喜欢ALAN SMITH 的发型。喜欢伍的盖特的粗鲁。。。。。。
我还是喜欢用4321。虽然觉得浪费了前锋资源。

Wing_ask 发表于 2002-9-23 22:23:41

LEEDS是不错,可惜在英格兰。如果在西班牙或者是意大利也有一个这样的俱乐部就好了。年轻有朝气、有活力、疯狂、等等。。。总之一切和年轻有关系的形容词都可以加在他们的前面。

实在是可惜,他们在英格兰。我又是一个喜欢阿根廷小牛的教练。哎~!等那天英格兰取消了劳工证制度一定要去试试~!

wild 发表于 2002-9-24 08:38:40

晕。。。

英国的WP虽然很讨厌,可是想想又很合理。正是这个WP保障了英国青年队员的梯队培养。现在英国很多有潜力的未来之星,都是WP得益者。否则一大堆曲波去英国打低级联赛,英国人自己没球打了。LEEDS的朝气,就是英国足球的缩影。
我觉得英国的低级联赛是CM里头最有挑战性的。一来钱少。二来想全世界找些性价比高的都困难。欧盟的球员对小球会来讲其实都不便宜。要想白手起家建设一支穷球队,不下几年功夫都不行呀

LEEDS是不错,可惜在英格兰。如果在西班牙或者是意大利也有一个这样的俱乐部就好了。年轻有朝气、有活力、疯狂、等等。。。总之一切和年轻有关系的形容词都可以加在他们的前面。

实在是可惜,他们在英格兰。我又是一个喜欢阿根廷小牛的教练。哎~!等那天英格兰取消了劳工证制度一定要去试试~!

利兹恶少 发表于 2002-9-24 11:41:46

呵呵~原来利兹的FANS也不少,我总算有知音了!

都灵小卒 发表于 2003-9-14 12:26:44

利兹是不错,但名字太难听,是第一挖人地
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢利兹联的吗??