sleep 发表于 2004-12-7 20:41:36

[求助]巴萨用什么阵型好呢?

本人用巴萨,一开档买了托尔多,主要用来打1年2年左右,先保住成绩,同时培养巴尔德斯。现在德巴尔德斯还不怎么行。后卫太多了,买了个COMPELL增强中后卫防守,卖了西尔维尼奥。其他人也想买,但是都喜欢巴萨,不舍得卖。中场不变,其实后腰和前腰和边锋都很厉害巴萨,所以不打算买。前锋买了卡维纳吉当替补。

不知道用什么阵型好呢?用4-2-3-1,就是网上NikoOne推荐的阵型,感觉不怎样,遇强不强,遇弱一般。总是打不出好成绩。

德科,久利,小罗,绝对是必然的中场,但是都不是打左右中场的人选。只能3个都打AM才比较好。不知道大家玩巴萨的时候是怎么安排这些人来达到平衡的呢?

GEREAD,INIESTA,感觉还差了点,都只能替补,等以后培养出来再说!

hill_009 发表于 2004-12-7 20:43:14

4231 强的无敌~~~~ 哪天我发上来给你 我也是下了别人专门为巴萨弄的战术 自己改了一小点的

sleep 发表于 2004-12-7 20:55:14

发我吧![email protected],谢谢啊!

sleep 发表于 2004-12-7 21:13:47

不知道大家用巴萨一开档的时候,买了什么人来补充呢?感觉巴萨中后场多人,但是厉害的人不多!

nataku100 发表于 2005-1-5 15:43:08

4231      拉尔森

小罗  德科  久利

哈维  爱德米尔森

布隆奎斯特 马奎斯  普约尔  贝莱帝

巴尔德斯

不设后腰,小罗和久利各往两边拉一格,哈维和爱德米尔森往后拉一格
攻击力强的离谱,第一年联赛进127球,(拉尔森进35个,小罗25个)
但防守比较差,一开始每场都有失球,后来买了费拉里和德拉斯,普约尔回到右路,
防守就稳固了.   0=033

yellow2004 发表于 2005-1-5 16:05:42

偶用433。开挡买来saja守门,买下Robino当前锋。其他不变,半年后免费签下Dede,俱乐部追加15M转会费,买下几个有潜力的年轻人,然后就是辉煌的将来。。。哈哈。。联赛36连胜和58场不败。。绝对没有S/L!!
页: [1]
查看完整版本: [求助]巴萨用什么阵型好呢?