最佳代价 发表于 2002-9-23 11:56:48

[闲聊]我要杀了刘建宏!

刘建宏本期足彩推介:国际米兰不值得信赖

雷吉纳VS国际米兰1/0

实践表明,国际米兰并不是一支非常值得信赖的队伍。他们能够在上个赛季那么好的形势下丢掉几乎到手的冠军,很大程度是因为球员还没有足够的控制比赛的能力,所以他们有些球赢得总是让人提心吊胆,尤其是他们领先的时候,常常莫名其妙的被对手将比分扳平,这样的队伍是足彩里最大的变数,保险起见,我只得多加一个结果。何况,本轮他们客场作战,取胜的难度本来就不小。

hill_009 发表于 2002-9-23 12:04:09

Re: [闲聊]我要杀了刘建宏!

实践表明,国际米兰并不是一支非常值得信赖的队伍。他们能够在上个赛季那么好的形势下丢掉几乎到手的冠军,很大程度是因为球员还没有足够的控制比赛的能力,所以他们有些球赢得总是让人提心吊胆,尤其是他们领先的时候,常常莫名其妙的被对手将比分扳平,这样的队伍是足彩里最大的变数,保险起见,我只得多加一个结果。何况,本轮他们客场作战,取胜的难度本来就不小。

事实证明真的如此~~~~~~~~~~~`今天他们赢雷吉纳也是如履薄冰的~

windtalker 发表于 2002-9-23 13:08:04

9494.比赛就是如此吗!

国米指望总是这样走运赢球可不太好

而且,你还是杀韩乔生,比较好,那样群众都会感谢你!!
:lol:   :lol::lol:

加扎 发表于 2002-9-23 17:25:06

留下老韩吧,还可以找个乐子。

冲田总司 发表于 2002-9-23 17:31:31

事实就是这样~~~~噶吗要怪解说员呢?

最佳代价 发表于 2002-9-23 19:31:45

双杀!

zolocat 发表于 2002-9-23 22:17:58

央视没人才了吗?

Wing_ask 发表于 2002-9-23 23:04:44

我感打赌,我去解说都比他们好~!

zolocat 发表于 2002-9-24 17:15:24

我感打赌,我去解说都比他们好~!
干嘛要打赌呢??你去一定比他们好!!

红黑间条衫 发表于 2002-9-24 17:39:54

小刘确实不行,怎么是1/0呢,我看应该是3/1/0才对
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]我要杀了刘建宏!