babaylong 发表于 2004-12-5 18:12:17

[讨论]球队上座率

球队的资金在这里基本上靠比赛来获得,其他的什么东西我们是不能管的。管多了老板说你做好自己的本职工作,呵呵。那也是因为没有钱而你要求做什么的事情了。

基本上,一些大俱乐部都会有好的收入,即使付给球员工资再高也不会出现财政赤字。对于一些中小俱乐部来讲就不是那么幸运了。

我用的CHIEVO,开始的时候俱乐部里的人都工资很低,不记得最高是谁了。我签的也都是最多8,000一个月的(BAUTISTA)。幸好有论坛在这里告诉我这些妖怪,让我的投入收到丰厚的回报。不过即使是这样,我的CHIEVO还是每月赤子,每场球赛主场收入大约就400~800K之间,同城大战时候(VERONA)800K。虽然财政不好了,我们的球员就留不住了,所以在第一个赛季的时候我只有一周双赛或者多赛,当然是主场,对手要名气大的,这样来赚点(压榨了球员)。

现在是第三赛季了,我在上赛季得了联赛冠军,老板每年增加座位,现在BENTEGODI已经10000人,80500座位了,但是第一场对ROME的超级杯上(我主场),上座34511,INCOME才400K多点。天呀!

难道提高上座率我只能慢慢等吗?等我拿了很多的冠军才能不每月赤字吗?各位有什么好的点子来提高上座率呢?

babaylong 发表于 2004-12-5 18:21:25

奇怪了,大家也看到了我的INCOME(上图),但是这里确明明白白的说993,341。

莫非~~~!!!~!~~~拿去给了裁判????!!!

嘿嘿

奇怪。有没有人知道拿钱那里去了?

本多RuRu 发表于 2004-12-5 20:41:11

不清楚钱。
小队变强后,体育场座位多却冷场是个问题。改球迷数吧

宁伟666999 发表于 2004-12-5 21:01:22

说的对,用修改器把体育场改成80000,平均7000,哈哈

ruoyeye 发表于 2004-12-5 21:35:38

能够吸引球迷眼球最重要的就是知名球星!你也说了,球队里最高的才是8000一个月。在现实中你愿意掏钱买票去看这样的球员比赛么?不知大家发现了么,象国米、皇马这样的“纯金打造”即使成绩不好也非常的叫座,就是这个道理。

milan城的鱼 发表于 2004-12-5 21:56:45

球星!!!

babaylong 发表于 2004-12-5 22:06:15

我的球员现在已经基本很牛了,前面那8000是第一年的事情,何况现在都要再签了。

babaylong 发表于 2004-12-5 22:06:29

babaylong 发表于 2004-12-5 22:07:49

身价

babaylong 发表于 2004-12-5 22:09:12

现在上座人数比以前有所增加,30000左右了有。不过看见人家ROME、MILAN等都是平均50000的,真是叫人羡慕哦
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]球队上座率