milanbaros 发表于 2004-12-4 20:42:49

用过MAN UNITED的来

偶用MAN UNITED其他位置都好解决就门将~~~唉霍华德和卡罗尔真是半斤八两啊   都会有些莫名的失误要买个门将也很烦啊8知道卖什么人好哪位帮偶解决下啦还有后腰KEANE居然不满我 被打如冷宫了 哈哈 现在就克莱博森了河床的后腰夏天才来 但得要有替补啊介绍下啦~~!!

TCWangshuo 发表于 2004-12-4 20:54:41

好球员有的是,就看楼主舍不舍得花钱了。

冠军上校 发表于 2004-12-4 20:55:03

KEANE也赶打如冷宫?

那是当教练的不多了

冠军上校 发表于 2004-12-4 20:55:06

KEANE也赶打如冷宫?

那是当教练的不多了

TCWangshuo 发表于 2004-12-4 21:04:07

Originally posted by 冠军上校 at 2004-12-4 08:55 PM:
那是当教练的不多了

基恩老了,留着当教练吧。还使阿隆索最好。

lfd780216 发表于 2004-12-4 21:30:34

德罗西

lvjianwei 发表于 2004-12-4 21:32:56

后腰啊!不能太栏!要就要好的!      门将得要经验丰富的 但也不能太老 笛达啊! 到05年能免费牵入!

supergujun 发表于 2004-12-5 09:47:18

楼主够可以的,门将和后防我觉得是一个队伍最早要确定的人选(成功的例子如Chelsea Arsenal,不幸的例子如Man Utd,Newcastle Utd,Inter 虽然我也是Man Utd的球迷),不然辛苦了半天,还是白搭。
如果你的fgn少的话,门将我觉得fluminense的Fernando Henrique很不错的,价钱不贵,还挺好用,后腰的话,你说的应该是Mascherano吧?我觉得Vicent Kompany也不错,实用,价钱还不贵

wanglongyue9 发表于 2004-12-5 13:37:39

门将用FRANCO。

milanbaros 发表于 2004-12-5 15:51:00

阿甲克斯的斯特论博格不错啊 偶买了8错 第一场就全场最佳 哈哈DMC现在是MascheranoKEANE不高兴就去替补席上坐着偶晕哦 第一年居然自做主张的扩建球场 。。。。。。。结果把我去年的盈利全用光了才给偶8M转会费我真想去抽GILL还好我上诉要转会费又给了我点 哈哈现在有33M了 呼~~~!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 用过MAN UNITED的来