足球侠 发表于 2004-12-3 11:13:52

守门员的设置!!!

我发现各位兄弟、姐妹(如果过有的话)对门将个人设置的讨论不多,其实战术、阵型再好,进

攻、防守球员的安排再合理,如果门将没搞定,导致比赛发挥失常,那你所有的努力也就白费

了;小侠我对门将的设置一般是(顺序忘了):压迫否、传球中路(我安排的是双前腰、双后腰

和一个组织中场)、长短结合、抢断正常(凶狠会被判点球啊)、定位球回收、回防(虽然有的

门将头球、弹跳都很好,但还是在禁区里安全)、其他全否(如果在比赛中状态奇佳,不妨设为

组织者)、最后一项还是设不盯人吧。

各位有什么更好的想法,欢迎回帖,I'm waiting for you!!!
0=074

[ Last edited by 足球侠 on 2004-12-3 at 11:19 AM ]

下底传中 发表于 2004-12-3 14:56:44

哈哈,受楼主启发,弄个创造力和传球都高的门将做第二组织者,是否会经常想巴特滋在98世界杯上助攻亨利那样助攻啊?0=025

jokinggiggs 发表于 2004-12-3 20:48:45

晕,这都想的出来

mutouwuyun 发表于 2004-12-4 13:11:21

创意啊

hxx85196009 发表于 2004-12-4 13:17:17

我的TOLDO在一个赛季里助攻了2次。。。。

足球侠 发表于 2004-12-4 17:24:32

你们怎么设置的?0=078

还是用福贾 发表于 2004-12-5 01:45:41

门将做组织者?好有想法!pfpf。。。没想过呢。。。
我一般跟楼主差不多,只是有时候让他短传而已,不会刻意的选择传那个方向,因为我是4后卫
这个问题我以前也问过,反正还是觉得,本来cm只是做个战术设置,球员不听话还是没法,而门将是最不听话的,呵呵。。。

本多RuRu 发表于 2004-12-5 14:56:50

本来cm只是做个战术设置,球员不听话还是没法,而门将是最不听话的,呵呵。。。
顶。
门将用cmgod该的話,每場还过人,助攻,晕。

Tracy-Z 发表于 2004-12-6 18:20:52

就买CHIOTIS,用RURU 3-5-2,一个赛季10助攻不希奇

本多RuRu 发表于 2004-12-6 19:01:08

楼上的说的我都不好意思了。
我也没用出那么牛。frey平均7。5分,助攻没有。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 守门员的设置!!!