fwjt1982 发表于 2002-9-22 17:56:18

冠军足球经理2001/2002赛季权威攻略指南

我十分想买“冠军足球经理2001/2002赛季权威攻略指南”,但是我几乎把全市的报厅都问过了,但是给我的回答是“没有”,然后我在网上找了半天也没有她,所以我现在想问你们的攻略怎么才能买到呢?快快啊!

Wing_ask 发表于 2002-9-22 19:29:10

要功略干什么???不是有中文版的吗??

Meazza16 发表于 2002-9-22 19:37:17

攻略的名称五花八门,你非要加个“权威”(那么死板)当然不好找了,关于CM的攻略多的是,而且都很好,而且关于CM的官方攻略在网上也多的是本站就有),谁叫你非要死啃“权威”两个字。

未捷 发表于 2002-9-22 20:00:18

楼主指的是今年五月份由游戏急速出的一本“冠军足球经理权威攻略指南”定价24~

我也没买到,谁在哈尔滨买到了告诉我一声。

米兰神话 发表于 2002-9-22 20:48:06

攻略好象不是很重要吧!关键就是感觉啊!

fwjt1982 发表于 2002-9-26 13:07:11

恩,我知道了!

我想了很久这种事算是可遇不可求吧!
以后有机会再买吧!
何况这里的资料也很好啊!

zolocat 发表于 2002-9-26 13:10:25

cm没有功略,你想怎么玩就怎么玩,在乎于心!

剑在手 发表于 2002-9-26 13:16:35

cm没有功略,你想怎么玩就怎么玩,在乎于心!

9494...................

gaogao 发表于 2002-9-26 15:47:35

我买了,说实话还不错送挪威班假A,其中的功略其中,不少多数CMFANS上全有登出,那张光盘的中文汉化的比原来的好的多,后来出的世界杯特别板也是这这张光盘
,另外我也是卖了这张光盘才晓得CMFANS站的

红黑间条衫 发表于 2002-9-26 17:47:02

各有各的看法,功略看看对刚入门的还是有一定的好处
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冠军足球经理2001/2002赛季权威攻略指南