足球侠 发表于 2004-12-2 10:11:31

客场如何打曼联

众所周知,CM3中曼联的中场是最强大的,两翼是世界排名第一的小吉,小贝;前腰和后腰都是排

名前十位的,尤其是Veron(虽然现实中已经木了),老弗统治下的曼联打的是传统4-4-2,或拉边,或

攻中路,我冠军杯客场打曼联是最紧张的,当时对方只有Veron斜插中路,我排了个好后腰盯他,谁知

小贝老是玩漂亮的传中,老科尔来了个帽子戏法!整个队的评分全在8分以上!郁闷啊!!!

痛定思痛,既然中场狠不过你,我就强攻你的左路,大家都知道曼联的左路一般是小吉和小维这两个

纯进攻型球员,防守相对差一些,我于是全队都向右路传球(包括守门员),中前场拉向右路,集中优势

兵力攻一点,只要盯死小维和小贝,基本上不会输球,运气好还能赢球!不知各位兄弟、姐妹(如果有

的话)还有何高招???另外说一句,客场打曼联不适合"正常加反击",曼联的攻击力太强,你给他面

子不攻他,他可不会跟你客气,所以还是打对攻较理想,呵呵呵...............

Tracy-Z 发表于 2004-12-2 10:19:10

用RURU3-5-2,再加上一点运气,或许就赢了

Piscer 发表于 2004-12-3 21:32:32

其实老弗带曼联一点也不猛
一个赛季后老弗下课后才猛

zasle 发表于 2004-12-3 23:28:43

同意楼上,至少在玩英超时MUN的表现很一般。

hxx85196009 发表于 2004-12-4 13:21:47

曼联算什么啊。。。我和他打的时候。。。全场打到89分钟。。它连射门都还没有。。可惜的是最后一分钟让它罚了个任意球。。。射了一次门。。。气死我了。。

本多RuRu 发表于 2004-12-5 14:47:12

4-1-3-2效果不错

Tracy-Z 发表于 2004-12-6 18:22:13

砍楼上BS MAN UTD的………………!!!!!!!!

yangzhi 发表于 2004-12-7 19:49:33

曼联不是很强,

超级球迷 发表于 2004-12-7 19:56:13

它用两翼双飞,我就用IVO3313强打中间,一般能打出大比分的平局

Tracy-Z 发表于 2004-12-7 22:13:35

再砍…………………………你们竟敢BS MAN UTD!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 客场如何打曼联