我在曼联 发表于 2004-12-3 09:00:57

消消气吧,我上次帖子被误删了也是这样的。

linkey79 发表于 2004-12-3 11:01:00

现在这个版人少,所以你觉得应该发信,但如果人多呢,我以前在YTHT当斑竹,每天删贴绝对不下100,你觉得每贴都发信,我能不累么

babaylong 发表于 2004-12-3 11:37:48

友谊第一,比赛第二

水天一线 发表于 2004-12-3 12:56:45

汗,当时论坛回档,很多人都还不知道,包括版主
另外请楼主不要激动,CM3区是比较宽松的,版主不会无缘无故删帖,有问题也可以先用论坛短信询问一下,以免误会

本多RuRu 发表于 2004-12-5 14:43:57

抱歉有几天没来了。
应该是服务器回挡的原因。

当然我觉得楼主在气愤之余,应该保持理智。
1。当天我也不知道怎么回事,一些帖子不见了。
2。我发现本版有了對回档的猜测。我不清楚究竟怎么回事,也沒說什么。
3。管理员后来在置顶作出了服务器搬迁声明。
4。楼主应该自己看看其他的帖子,比如总置顶(说明搬迁),论坛的其他帖子(关于回挡的猜测),这样也不会冒失的发问。
5。楼主說的刪贴要发信息,我们斑竹早已经开始实施了。
谢谢你的建议,希望不会因为这个误会,讓你對cmfans失去热情。

milan城的鱼 发表于 2004-12-5 22:11:22

北京的金山上光芒照四方!!!

...........................................
.............................................(中间的歌词忘了)
嘿!!蚂蚱嘿!!!

爱加扎的请举手 发表于 2004-12-6 07:39:40

对不起,现在觉得,我还是太冲动了点!

本多RuRu 发表于 2004-12-6 19:10:18

那这帖子我要转了,你没意见吧

linkey79 发表于 2004-12-7 11:11:22

要转去哪?

爱加扎的请举手 发表于 2004-12-7 14:43:38

删掉吧,谢谢!
对其他人产生的麻烦我表示抱歉!
页: 1 [2]
查看完整版本: 斑竹进来!向斑竹提出最强烈的抗议!