爱加扎的请举手 发表于 2004-12-2 09:17:03

斑竹进来!向斑竹提出最强烈的抗议!

今天上班时,偶像往常一样依次点开了Outlook窗口和Cmfans网页,这已经成为了偶的一个习惯:上班第一件事,看看前一天有没有什么重要邮件,也看看cm3论坛有没有什么新的主贴和回复帖子.
今天的Outlook没有任何异常,但是偶发现偶在cm3里的一个主贴和一个回复贴不见了,那个主贴是写的询问怎么用cmscout的,后来偶试了一下,自己会了,于是又在1楼回复了一条,说偶已经会了,谢谢大家!这个帖子被删掉偶没有任何异议,毕竟此贴已经无意义,而且还会占据网络资源.但是偶个人认为,不管什么情况,斑竹删贴应该用cmfans上的ID给作者发个通知吧,这是对别人最基本的尊重.
对于那个被删掉的回复帖子,偶记得意思大概是这样的,楼主说他的cm3玩得好,意甲随便选什么队都第一年夺冠!还举了个例子,说他用英格兰的一个丙级队,每年都以冠军身份升级,在升上英超的第一个赛季也夺得了冠军,而且期间几乎夺得了能得到的所有冠军,要看清楚,是所有哦!(大家可以看看该主贴,好像就在第一页).并引用偶的另一个主贴(偶那个主贴是说用newcastle很难第一赛季夺冠,求能夺冠的大虾的阵容和阵型)来证明他的cm3玩得最好的观点!偶深知山外有山人外有人的道理,偶也一直知道cmfans社区上藏龙卧虎,但是如果上文作者不用工具不作弊,不用S/L大法,能得到上述成绩,偶愿意冰天雪地裸体滚钉床求他收偶为徒.偶敢发出上面的誓言是因为偶也玩cm有几年了,绝对不相信有这样NB的人,所以偶认为楼猪是作弊了还到论坛上来炫耀,所以偶极度鄙视他.偶的那篇回复帖子大体意义也是如此,偶不知道为什么会被删掉.偶想唯一能找的理由就是:偶鄙视论坛里的其他会员,破坏了社区的团结!如果是这样的,那偶就不理解了,有了不满的话就不能说了吗?况且偶没有进行人生攻击,为什么删偶的贴?一团和气真的那么重要吗?事实往往是:表面一团和气的,里面潜流暗涌.最终可能到无法控制的地步!同样的,删掉偶的主帖没有给偶任何通知和解释!
偶一向是把cmfans社区当成偶网上的一个家,进入后有种亲切的感觉,否则偶也不会每天上班时都上去看了.说了这么多,其实偶也是希望cmfans社区能变得越来越好!如果有得罪之处,希望多多包涵!

あゆみの人形 发表于 2004-12-2 09:36:25

好像和更换服务器有关系

naoki 发表于 2004-12-2 09:43:20

更换服务器的关系11-30的部分帖子丢失

Tracy-Z 发表于 2004-12-2 10:19:54

妈的,我的帖………………………………

水天一线 发表于 2004-12-2 11:01:37

汗,冤枉啊...论坛回档了...

babaylong 发表于 2004-12-2 14:01:26

楼主所说的帖子我依稀也有印象,并且也回了一帖,大致和楼主意思差不离,认为是CHEATING的结果

不过不管是不是楼上几位说的原因,楼主的反应也过于激烈了一点了。

呵呵,鄙人也是某论坛的斑竹,删贴回复等事情也做的较多,有时候确实会忘记和帖主知会一下,斑竹不好做的,大家多多体谅么。

park 发表于 2004-12-2 15:29:23

是论坛服务器搬迁所引起的
我在联机区的球员属性报名贴写的好辛苦,也没了

linkey79 发表于 2004-12-2 17:58:50

如果斑竹每删一贴都得发信的话,那得累死,除非设一程序,自动发信

milan城的鱼 发表于 2004-12-3 00:00:08

对啊对啊

楼主也是上班了的人了,大家做斑竹也不容易
这里只要鄙视那些喜欢乱说的人就行了
不要这么大火气吗!!!
来,吹吹

爱加扎的请举手 发表于 2004-12-3 07:47:35

如果不是斑竹所删,是服务器调整的原因,至少斑竹应该发个贴注明一下啊,免得很多像我这样的人引起误解.
另外,linkey79说每删一贴都通知作者会累死,那么我想问一下,难道每天都会删掉几百条帖子吗?即使真是这样,也应该从斑竹身上找原因!我觉得,删贴通知作者是最基本最天经地义的行为!
页: [1] 2
查看完整版本: 斑竹进来!向斑竹提出最强烈的抗议!