高抛低吸 发表于 2012-12-2 21:04:09

这样的人居然年年最佳!

最小数据库,没有像样的人好用,于是找了一个“废柴”后卫,把他练成了射手,居然年年蝉联世界最佳后卫和世界最佳射手!
最佳射手也就算了,因为他确实是一名射手,可是最佳后卫?他几乎就没打过一场后卫吧,而且如果打后卫的话,根本就是垃圾啊!

bn777777 发表于 2012-12-2 21:33:06

呵呵,因为它显示的是后卫和射手。所以两项第一。不看打什么位置。
力量,弹跳,射门,速度,都不错,一般弹跳高的,都能出高分。
用的什么阵形?会被适应么?

04791 发表于 2012-12-3 08:44:28

正常,得分高又在这个位置,就可能给最佳

vincemeng 发表于 2012-12-3 14:40:04

你为什么要用这个球员啊?有什么特别的地方吗?后卫和射手兼顾,居然能拿那么高的分数?是不是你的阵容特别牛啊?

高抛低吸 发表于 2012-12-3 20:50:18

45年档,用虫阵,获得所有冠军,从未被适应。

bn777777 发表于 2012-12-4 00:45:35

高抛低吸 发表于 2012-12-3 20:50 static/image/common/back.gif
45年档,用虫阵,获得所有冠军,从未被适应。

虫阵有好几个呢?????没被适应吗?电脑门将经常9分,10分。没出现过吗?冠军能得,但后期进球率明显偏低,比较容易平,有时1比0之类的,射20多回,10多回门里,进1个。电脑一反击就进球。

高抛低吸 发表于 2012-12-4 23:21:33

用的chonggg_central_2——23131的那个,没觉得被适应,因为平均一年也输不了一场球。

bn777777 发表于 2012-12-5 03:46:06

高抛低吸 发表于 2012-12-4 23:21 static/image/common/back.gif
用的chonggg_central_2——23131的那个,没觉得被适应,因为平均一年也输不了一场球。

俺也用试下,你是65版吗?电脑门将不发威么。真奇怪。

bn777777 发表于 2012-12-5 14:02:56

高抛低吸 发表于 2012-12-4 23:21 static/image/common/back.gif

用了这个阵,82年度假到93年降组后就被解雇了,然后被维琴察邀请,105年又被解雇了。失球达40多。平均一下30球左右,进球55球左右。目前被邀请在意甲2000多坐席球场的球队执教。已经换jok442v9了,,只打中路没有边路看来后期还是不行。
页: [1]
查看完整版本: 这样的人居然年年最佳!