04791 发表于 2012-11-27 11:01:05

再发一个TMD式的前锋

fin和dri的RA都不错,实战中检验吧
初始属性等下班再补图片,我记得当时耐力力量啥的还是个位数,这个已经练起来不少了。

kkjj29 发表于 2012-11-27 14:26:49

速度是硬伤。。。速度15以下的我从来不考虑。

vincemeng 发表于 2012-11-27 19:56:08

有人练过吗?

Lescott 发表于 2012-11-27 20:13:06

进球数很一般嘛

04791 发表于 2012-11-28 00:57:07

kkjj29 发表于 2012-11-27 14:26 static/image/common/back.gif
速度是硬伤。。。速度15以下的我从来不考虑。

速度只是一方面
3965貌似对jumping的要求更高些。
一般jum低的会比较毒
随便贴一贴应该可以找不少双速低的神锋
总之,挺怪~
依赖数据的同时,还取决于RP……
我记得我有个档的神锋场均1+(PA175还是170的,忘记了),但是一段时间后重跑那个档,就基本废物了……

liuxh007 发表于 2012-11-28 14:52:15

开档直接找当前能力100以内,弹跳10以上,射门是20的人,里面找找总会有惊喜的

kannie 发表于 2012-11-29 08:39:56

{:soso__3419049825043533360_4:}

pkfirefox 发表于 2012-11-29 13:35:32

如果不是主打防反,禁区附近有两步足够,速度不重要,无球跑才关键,参见现实中多特的莱万。主要看各项参数的配置,比如速度不够的workrate千万别高,否则总在远离禁区的防守位置慢吞吞拿球向前,积极回防就反而成了坏事。该生速度不快,无球不错,workrate不高,技术尚可,射门顶级,就是个禁区杀手的料,类似亨特拉尔这种,效果如何看战术和队友配置了

pkfirefox 发表于 2012-11-29 13:38:12

再有,速度不快但dri够高的,照样小范围内过人如麻,主要靠节奏、频率和假动作,这不是没有现实的道理做基础的

野蛮小小鱼 发表于 2012-12-1 10:20:32

速度还不到10,再好也不用,呵呵,而且技术差了点。。
页: [1] 2
查看完整版本: 再发一个TMD式的前锋