足球侠 发表于 2004-12-1 15:38:41

请教斑主---转世球员的疑问

玩了几个赛季,看到忧郁王子-----巴乔老大哥宣布退役,实在心中不舍,于是想找到他的转世球员----巴乔二世!看过某些兄弟、姐妹(如果有的话)发的关于转世球员的帖子,但没有具体谈到如何寻找,所以请教斑主,是否在某球星宣布退役后,记录下他当时的各项能力指数,在球探的编辑器里一一对号,是否基于某个国家,如巴乔在Italy,就基于Italy寻找,找到后,转世球员的能力是否与其相似,或由于年轻只有个位数,以后再涨,望斑主指点一二,山可有外瑞吗去!

0=0510=0340=061

[ Last edited by 足球侠 on 2004-12-1 at 04:03 PM ]

xioye 发表于 2004-12-1 19:14:04

无数贴说明,怎么会“没有具体谈到如何寻找”

人生如屁 发表于 2004-12-1 21:07:08

哈哈~~~
我们的同志难道都是这么可爱的么?
呵呵~~~
我的肚子疼!

本多RuRu 发表于 2004-12-1 22:12:05

一些数值转世是不变的。如进取心,天赋,习惯脚,平衡,位置等。
一般你可以到国家青年队去找。或者用球探工具找这些数值。

Tracy-Z 发表于 2004-12-2 10:22:02

把关键数值(天赋、勇气、团队)记下来,再用CM SCOUT找,数据与原来差不多的就是

linkey79 发表于 2004-12-2 18:03:04

干嘛不直接让他去看GPF的用法啊

我在曼联 发表于 2004-12-3 09:06:21

说实话玩到找转世的时候我就觉得没有什么意思了,一般来说大牌球星的转世还是很牛的,不过有的时候也会出现鸡肋,我玩到11年的时候卡恩的转世出来了就比较让我失望。

水天一线 发表于 2004-12-3 12:58:35

汗,弹跳7也就认了,可决心1....

milan城的鱼 发表于 2004-12-3 13:12:43

停好的啊

练两年啊,卡恩可以打二十年的

水天一线 发表于 2004-12-3 17:14:42

决心可练不上去的,千年难半动1次...
页: [1] 2
查看完整版本: 请教斑主---转世球员的疑问