04791 发表于 2012-11-19 11:15:46

意甲最佳阵容-18人全包是梦吗?(原创技术,等拍砖)

刚回复了一个老帖,说11个全主力意甲最佳阵容,RURU大神制造。没见到图,可惜。
11个全主力我没玩到,我的是9主力2替补(图附后),这个是几乎没有S/L的成绩。

不过我想试试看能不能主力加替补超过11个,正在努力中。
本文讨论一支对进最佳阵容的极限情况,纯理论派:
理论上说可以做到的是,23场+的比赛首发,评分在该位置的竞争中处于领先,应该就有希望进阵容。
有些位置7.4就进去了,门将更是7.2-7.3就可能进去。
34场联赛,11个人理论上有374人次首发,除去门将位置,不可能share首发次数,那就是340场首发。
除以23,是14+。
也就是说,理论上一个球队可以14+1(GK)=15个人进最佳阵容。
当然,这样一来,前锋也最多23、4场首发,想拿最佳就要在这些有限的比赛里进够最多的球,这个有难度。
但15人是极限吗?同样的,难道一支队就只能1个GK进最佳阵容吗?(主力or替补)
答案是否。
为什么呢?因为赛季中买来的球员,他在原队如果10几场首发的话,那些评分也计入总评。而这些首发的chances在你自己的队里可以share给其他人,无异于增加了刚才340个首发机会数。具体增加多少我就不计算了。反正靠买人来完成心愿也是条路。至少这样看来,GK位置有望包揽主力和替补。这个有意思吧,哈哈。
那有没有可能18人全包?刚才已经算了15个了,加个买来的门将就是16。还差2个人。在赛季中转会窗关闭时,可能联赛打了19场的高分球员买2个那么他们加起来只需要8场。而34*10-23*14=18。这就是说完全可能!!即便没那么理想,我们可以在自己队里再减少一个培养称最佳的对象,在外面多买一个人。那就相当于首发的chances又多了几次。那就更加可能了!!!
好吧,作为导师,我只是预测了这个实验的可行性。我需要招几个研究生来实现它。有人报考吗?呵呵。
联赛是个漫长的过程,人员流动,伤停,别的队球员的状况,阵形因素都会影响到球员的评分排名,从而影响到这个最佳阵容。再加上通常人们不似强迫症版的反复S/L,这个极限的出现恐怕要跟中500万媲美了。

jokinggiggs 发表于 2012-11-19 12:51:34

这难度也太大了。、。。

04791 发表于 2012-11-19 15:12:20

jokinggiggs 发表于 2012-11-19 12:51 static/image/common/back.gif
这难度也太大了。、。。

啊,jokinggiggs
你的v12版本442什么时候出啊
v11我用的不错。

jokinggiggs 发表于 2012-11-19 16:41:14

现在没有时间跑阵,感觉11还未必比9稳定

04791 发表于 2012-11-19 17:11:40

jokinggiggs 发表于 2012-11-19 16:41 static/image/common/back.gif
现在没有时间跑阵,感觉11还未必比9稳定

我用你的11跑了2个赛季,你要存档吗
不过因为我只是很死板的跑,中间没有做任何调整。用人方面可能也没有周全考虑。不知道对你有无参考价值。
需要的话可以用某种方式把挡传给你。
我用的是3965 fiorentina。电脑如果用f,多半会降级

04791 发表于 2012-11-19 17:14:11

还有几个事儿,这里一道问了
一个CA PA FA RA的文章哪儿有啊,现在看不到了。以前貌似也看到过英文的,那时候偷懒没往下看。
还有季前训练总是问题。特别有联合会杯或者世俱杯的时候很烦躁啊
这个有什么技巧?

郁闷的AMC 发表于 2012-11-20 08:22:13

楼主貌似某马甲

04791 发表于 2012-11-20 09:20:45

郁闷的AMC 发表于 2012-11-20 08:22 static/image/common/back.gif
楼主貌似某马甲

呵呵 绝非马甲,这几天才上这个坛子,以前都是闭门造车,自娱自乐。
页: [1]
查看完整版本: 意甲最佳阵容-18人全包是梦吗?(原创技术,等拍砖)