三艾 发表于 2012-11-17 19:22:24

就我开车和带孩子的经验,我会告诉你我很后悔当初没买SUV的痛苦吗?

xie25101431 发表于 2012-11-17 20:05:20

家庭用真是SUV好

v2rain 发表于 2012-11-17 20:17:50

三艾 发表于 2012-11-17 19:22 static/image/common/back.gif
就我开车和带孩子的经验,我会告诉你我很后悔当初没买SUV的痛苦吗?

国内貌似不需要放安全座椅啊,应该差不多才对啊

v2rain 发表于 2012-11-17 20:19:28

岁月无声 发表于 2012-11-17 18:22 static/image/common/back.gif
不懂车,所以不敢乱说,
1.有的车不漏机油,但是可能烧机油
2.2个车油耗都不低的

我也是倾向SUV,犹豫的原因是用车时间不多,不会天天都开。

v2rain 发表于 2012-11-17 20:20:15

xie25101431 发表于 2012-11-17 20:05 static/image/common/back.gif
家庭用真是SUV好

但是森林人算比较小型的SUV了吧,其实空间也不会很大,我就怕买来有鸡肋的感觉。会不会这样呢??

岁月无声 发表于 2012-11-17 20:28:16

v2rain 发表于 2012-11-17 20:19 static/image/common/back.gif
我也是倾向SUV,犹豫的原因是用车时间不多,不会天天都开。

周末和你老婆带孩子去超市买菜总要开的= =
而且以后出去跑个长途玩玩开SUV也不累{:soso_e113:}

三艾 发表于 2012-11-17 20:39:07

国内确实没要求放,但是我老婆买了,放进去之后,你自己问14和小G吧,这次差点没把他们挤死……

纵横天下II 发表于 2012-11-17 23:04:38

以前开霸道的日子很舒坦,自从换了天籁后。。。

我一定要用回吉普车!

大内密探00泡 发表于 2012-11-18 05:36:59

腿毛业这还犹豫个毛,想得稍微远一点点,不光是安全座椅的问题,之后还有婴儿车、小孩的脚踏车等等会出现,偶一朋友刚买了swift后就发现自己怀上了,那叫一个郁闷啊

v2rain 发表于 2012-11-18 07:31:28

大内密探00泡 发表于 2012-11-18 05:36 static/image/common/back.gif
腿毛业这还犹豫个毛,想得稍微远一点点,不光是安全座椅的问题,之后还有婴儿车、小孩的脚踏车等等会出现, ...

婴儿车 脚踏车应该也都还放得进sedan的后箱吧??森林人空间是稍大,但是算是最小型的SUV了吧。我就怕买了有鸡肋的感觉。大又不是很大,四驱也不是真的四驱。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 究竟是凯美瑞还是森林人