v2rain 发表于 2012-11-17 17:32:12

究竟是凯美瑞还是森林人

最近在纠结买车,希望在这里听听大家的意见。屌丝只能买二手车这个毋庸置疑了,而且还得贷款。然后今天去政府卖车车行看了下,森林人有一辆7w公里,08年的,卖2w刀;轮胎我看有两个差不多要换了,基本看不出来漏机油,从轮廓上看也没有撞过修补过的痕迹。所以心动了。但是有点贵,超出预期了。

如果钱少出一点,可以买到08年6w公里的凯美瑞,大约1w6刀。凯美瑞就没什么说的了,算是比较稳定的车型,没弹没赞。

我个人的情况是这样,价钱不是不能承受,反正都是贷款了,也就麻木了,价格的差距不会很看重。上下班因为市区停车超贵,而且有巴士,所以不会每天上下班开,最多就开去买菜,周末开出去玩这样。想要大车是因为有女儿了,车里得放个安全座椅,想要空间大一点的车(以后搬家车东西也方便些),而且大车开起来视野好一点,开着爽;再有一个不就是都说四驱车安全么,也是我冲动的原因。

现在就是下不了决心买哪个车好。大家提提建议顺带投个票吧?

v2rain 发表于 2012-11-17 17:36:47

凯美瑞呢,我觉得完全可以满足日常使用,就是到时候搬家得租个车这样而已。

since1899 发表于 2012-11-17 17:41:02

醒已拍

ahbombom 发表于 2012-11-17 17:41:26

澳洲的油价很低么?

v2rain 发表于 2012-11-17 17:55:26

ahbombom 发表于 2012-11-17 17:41 static/image/common/back.gif
澳洲的油价很低么?

不低,比天朝贵一点点

纵横天下II 发表于 2012-11-17 18:06:44

家庭用肯定是森林人,实用

岁月无声 发表于 2012-11-17 18:10:23

我的2000卖你,无须贷款{:soso_e151:}

岁月无声 发表于 2012-11-17 18:22:56

不懂车,所以不敢乱说,
1.有的车不漏机油,但是可能烧机油
2.2个车油耗都不低的
3.有没有修过你要去查记录。。我朋友拍卖行1500买的撞的一塌糊涂的车,修完后什么都看不出
4.我倾向于买SUV

{:soso_e113:}

蜡烛 发表于 2012-11-17 18:42:41

天亮了
起床洗床单了

carens 发表于 2012-11-17 18:43:50

要是我家庭用肯定是SUV或MPV
凯美瑞不考虑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 究竟是凯美瑞还是森林人