风影传说 发表于 2012-11-1 14:47:01

我被解雇了!!!!日

当了MESSINA的主教练,成功冲A,新赛季赛程过半,核心都无话续约,要求加工资,不同意,给更多转会费买新球员,不同意,火大,通牒两次,被解雇,无语!!现在无业中~~~~

gyber 发表于 2012-11-1 14:49:32

话说游戏前期通牒老板经常会被干掉。。

43134246 发表于 2012-11-1 18:28:33

从来没通牒过的飘过。。

风影传说 发表于 2012-11-2 13:59:01

我木木的看着MESSINA换了一个又一个教练,从意甲掉回乙级,在意乙苦苦保级,心中无限感慨!

野蛮小小鱼 发表于 2012-11-3 10:14:23

这不废话么,如果你是一家俱乐部的老板,本来就没钱,底下做事的还老来威胁你,说不给钱就走人,你肯定也会让他回家的。。

套用某老板的一句话,有钱我请你来干嘛??

风影传说 发表于 2012-11-4 18:32:00

小鱼,现实啊你
我要他个鸟董事会一分钱了吗?不都是死命赚,死命要成绩吗

野蛮小小鱼 发表于 2012-11-5 09:31:51

问题是你通牒了就不一样了呀,有的老板就是这样,要钱没有,鱿鱼有一条,还是炒的,嘿嘿。。

honaver 发表于 2012-11-5 09:44:14

有些老板是很讨厌:1.球队已经拿遍所有冠军,资金几亿,只给几百万转会费,2.买个球员超过1千万,基本都被驳回,3.申请扩球场从来不许,4.俺通牒丫,丫还真敢解雇我。
我的对策是:1.被解雇后换一支球队,带新球队拿遍所有冠军,2.把好的球员都加进关注名单,不让以前的球队买到牛人,3.然后就看着以前那支球队衰落直至降级,每次它解雇了教练,我都申请,然后拒绝执教。
这样一来,俺就享受了报复的快感{:soso_e146:}

风影传说 发表于 2012-11-6 08:03:00

楼上的厉害啊,我现在偶尔读下那个档,玩会,看着它在意乙降级区徘徊,确实也蛮有快感的

vincemeng 发表于 2012-11-12 22:46:27

honaver 发表于 2012-11-5 09:44 static/image/common/back.gif
有些老板是很讨厌:1.球队已经拿遍所有冠军,资金几亿,只给几百万转会费,2.买个球员超过1千万,基本都被驳 ...

这个毒的!哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 我被解雇了!!!!日