lvjianwei 发表于 2004-11-28 19:41:53

曼联请进~!~!

我的曼联前常4中场分别是JOE COLE 卡卡(52000000)小小罗 前腰是小罗(62000000买的)中锋是范尼 右边是CAVENAGHI(范尼的接班人) 右边是鲁尼 不知道为什么鲁尼很不适应这个阵容! 而SAHA是中锋! 大家知道谁在右边比较强!还有就是 后腰问题!无人财啊!!!    这个前场超强!想卖人 在买KAKA 小罗!      妖人CAVENAGHI才10000000

wanglongyue9 发表于 2004-11-28 20:29:39

后腰用河床队的那个马切吉拉诺什么的,巨强,有时还要上演远射帽子戏法。
还有,我不明白楼主哪来那么多钱.............
前腰我用的是ROSICKY。

lvjianwei 发表于 2004-11-28 20:37:18

把人都卖了呗!在2006年左右搞定的!卡卡 小罗!

lvjianwei 发表于 2004-11-28 20:40:55

卖人要先将假!!!有次我把范尼弄成足先生!AC和黄马花50000000买!!!!!!呵呵

wanglongyue9 发表于 2004-11-28 21:40:03

我刚刚把SAHA15M卖给了阿森纳,然后免费签进了比蒂(签进后身价18M)
现在主力锋线是PAZZINI和ROONEY。

TCWangshuo 发表于 2004-11-28 22:03:50

后腰用利物浦的阿隆所,年轻.精神指数高,保质保量,童叟无欺。

tanzhu1516 发表于 2004-11-30 15:56:43

后腰巴西的baptista,牛逼
de rossi也不差 甚至更强写

chai 发表于 2004-12-2 14:31:37

超!打到06年后每年都有很多球员可以免费签回来,然后打了半季便买出去,超赚钱.DEDE 就是个好例子

joseph693 发表于 2004-12-5 10:09:54

后腰杰拉德啊~!!不错啊~!

lvjianwei 发表于 2004-12-5 13:34:15

没钱啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联请进~!~!