冠军上校 发表于 2004-11-28 18:42:59

爽,2号阵容刚刚发威把Everton干掉了

最近发现我足总杯老打不好,几年以来一直在第4论被淘汰,而且经常自己出现致命失误,例如守门员位置放个后位~~~

KAPO 发表于 2004-11-28 19:27:21

支持一下!个人感觉FM5边路进攻被弱化,你这个4321主攻的是中路,挺有针对性!我下载后用了一下,感觉还行,希望楼主再接再厉!建议楼主将球队战术中的球场宽度设置调小,压缩阵型,这样对防守会有提高……

冠军上校 发表于 2004-11-28 19:49:43

讲的很多道理

这个也是我一直思考的地方,因为总是觉得空当太大,容易被对方冲起来像拖缰的野马,我正在测试把这项调到正常片大

冠军上校 发表于 2004-11-28 20:08:29

测试结果

经过我两个小时的测试,我发觉这样几个特点,所谓的球场宽度利用就是进攻时进行大范围转移,而防守战位比较开,这样的话,面对的对手如果有HENRY这样的突破狂的话,那么后防空隙大就容易被他拉开空挡,补防也比较困难,但是如果对手的特点是边路突破,中路实力却不怎么样的队伍,那么你把球队密集在中路的话,结果也是相当可怕的,被对手形成绝对突破后,结果有两种,他选择射门,那还好70%的可能球射飞,20%门将扑救成功或脱手后后卫大脚解围成功。10%直接进或者补射进。因此,这项的调整需要依照对手来改变,对手防守喜欢密集的话,那你就利用球场宽度拉边打字边,中路包抄,对手若也喜欢拉用球场宽度,战位空挡大的话,那你就密集中路强攻!!若对手有突破型选手,且防守空挡不大的话,那建议就把它调到正常。

Dr.zyGal 发表于 2004-11-28 20:26:27

中路的防守,确实是有点问题。最怕的是影子前锋的打法。比如lazio的4411。

冠军上校 发表于 2004-11-28 22:31:36

刚灭了ARSENAL

5:3,我的宗旨进攻是最好的防守,守是守不住的
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]4-3-2-1无敌阵形下在(曼联联赛21场全胜)