mywould 发表于 2012-10-17 12:49:09

。。。19号去普吉。。。求注意事项。。。求点拨。。嫖帝和蚂蚁进。。

蜜月去普吉 E文完全不会 不知道要注意什么 求高帅富点拨 哪里最值得去 那里吃得特色 那里玩的特色 哪里购物

M@rs 发表于 2012-10-17 12:51:41

高帅富还需要注意什么。。。做好安全措施

mywould 发表于 2012-10-17 12:52:24

PS 老婆全程一定会在身边。。。。{:soso_e149:}

azrael1985 发表于 2012-10-17 12:53:04

恭喜你有机会跟媳妇玩双飞了

v2rain 发表于 2012-10-17 13:03:37

买我你要问嫖帝或者蚂蚁

azrael1985 发表于 2012-10-17 13:07:06

v2rain 发表于 2012-10-17 13:03 static/image/common/back.gif
买我你要问嫖帝或者蚂蚁

能给打八折?
多钱一次?

三艾 发表于 2012-10-17 13:37:03

问我老婆吧,上次我们去,全程是她安排的……

纵横天下II 发表于 2012-10-17 14:52:51

楼主会中文不?会就不怕。

Think 发表于 2012-10-17 15:41:30

去过两次,第一次小基本不记得什么了,第二次呆了没几天

基本上那地方就是度假的,也没有什么很特别的。phuket上面好像颇有些地方是有高档resort的,屌丝表示没钱去

patong beach应该是最大众的一个地方了。酒店什么的从当地小inn到豪华resort都有。沙滩海什么的都还不错不过也就是那样。啊对,patong beach可以看到海上日落的,这个在国内应该很少地方看得到

然后主要就是去他附近的小岛玩了。最热门的基本就是007岛,大小pp岛这样。前者好像是类似于海上喀斯特地貌之类的岛林里,简单说就是个拍到此一游照片必到点。如果跟团去的话应该会有安排在岛林里皮划艇和他划艇带你进溶洞的,还算蛮有意思。大小pp岛么就是个度假点啦,海水沙滩都蛮好但是也没有什么很特别的了。啊对,那边的fruit shake很好喝且便宜

再远大概还有跑到krabi那边玩的,据说景色也很好,我表示木有去过不了解。。。

唔。。。买我想知道的信息我也是不了解的。。。╮(╯▽╰)╭

punk_jie 发表于 2012-10-17 16:53:42

楼主高富帅为何不去马尔代夫啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 。。。19号去普吉。。。求注意事项。。。求点拨。。嫖帝和蚂蚁进。。