greentea 发表于 2004-11-28 08:35:12

我在liverpool的下场!

开档玩LIVERPOOL,一上去看到只有4M多一点的转会费,只签来了bierofka,别的钱就狂签了好几个小朋友(没钱就只能看长远发展嘛)一年下来联赛排第4(利物浦排惯了的位置了)。冠军杯半决赛主场2:0胜国米,客场1:3负,凭着有个客场入球进入了决赛对着AC,这场重头戏花了我不少心思呢哈~~ 盯着全场AC的每一个变化,见招拆招!终于3:1拿下了。。第一年就拿了冠军结果难免是有点运气成份了。但不管怎么样都好,我可是为LIVERPOOL赚取了5000多万啊! 还没高兴得一个星期(游戏里时间)董事会就结算了,收了我赚来的大部分银子啊,只给了我600万要求却是要我夺得下界联赛冠军,哪我只得向他们要求了~~TMD说哪600万够我运作了!!我cao~~没见过这么孙子的老总,6M不见你去拿个冠军!!没长眼珠子看看前面三强都是些什么牛人在踢!我看我没功劳也有苦劳吧,就下了个“最后通碟”谁知道前几天还给球迷、老总当是神的我马上就给抄尤了~~kao以后不当没钱球会的教练!不是我没耐心,这气我可受不了! 我现在重开新档玩切尔西。。呵呵~~ 总算知道有钱人是怎么活的了。。

greentea 发表于 2004-11-28 08:44:43

~

还有一点就是luis carcia那9的决心,我是用不好了!玩了一年结论就是"一个垃圾"想卖了搞点钱用用吧~~0块钱推荐了5次都没人要(好坏也是冠军杯决赛里我2:0领先后派上场进了一球的冠军队员啊)~~你说说现实中的利物浦哪帮人是不是猪头一群? 卖了梅飞和欧文却收这样的垃圾!

wanglongyue9 发表于 2004-11-28 09:27:51

不过HABI.ALONSO的引进确实爽,我原来希望MU能引进他的。

bosar 发表于 2004-11-28 12:35:03

我也是很喜欢利物浦的,但是这个俱乐部这两年真不知道在搞什么,太令人失望了。

TCWangshuo 发表于 2004-11-28 12:59:05

利物浦这个赛季刚更换新教练,还在磨合期,该看的长远些,毕竟还有新科欧洲金靴奖巴罗什呢,他可不比欧文差。

greentea 发表于 2004-11-28 23:34:09

感觉就是缺少无形的凝聚力!欧文不在了可以想像一下皇马没了劳尔的结果了

dadawa 发表于 2004-11-29 00:08:56

利物浦在胡爺的帶領下是災難期,
而歐文和墨菲的離去是隊形的整合,(像MU當年的英思,柯爾)

現在是磨合期,相信再多几年,紅軍一定可以重振雄風!!!

零式飞翼改 发表于 2004-11-30 19:50:03

嘿嘿 现在尤文帮他赚了2,3亿 给了我一亿多的转会费
用不完啊。。。。
看来有钱也不是什么好事。。。。。。

cq7258001 发表于 2004-11-30 21:28:56

垃圾,礼物谱
页: [1]
查看完整版本: 我在liverpool的下场!