linjian1980 发表于 2004-11-28 01:06:51

[原创]提高工资上限的方法!

看到很多玩家因为工资上限的无法签到一些球星,以及无法和本队球星续约的问题很苦恼,我来介绍一下自己的经验……
这是我玩0304是用的一个办法,在2005中还没有实验过:
首先,打好联赛尤其是一些奖金高的杯赛,增加俱乐部资金,人员也要精简,这是根本。有了钱的基础上俱乐部董事每年都会一定幅度提高你的工资上限的。(这个大多数人也都知道)
然后是我的诀窍,找出一个你俱乐部中你认为最有用的,而且三五年之内不会卖了他换钱的人,给他开最高工资,合同中加一条“每年提高25%”(关键!!),这样每年随着该球员工资的上涨都会把你的工资上限冲高,最好在每年该球员工资涨了之后再和他谈新合同,同样是最高工资加25%(一般新合同中的最高工资又可以达到一个新高,而且一般这种拥有最高收入且年年涨25%的球员满意度极高都肯接受新合同的,所以不用担心他不肯续约),如此这般几个赛季就可以把工资上限提高到一个你满意的程度,你所要付出的只是一个球员的高工资!
当然也有些副作用,比如会打破你的工资结构,其它球员也闹着要加工资(不过在2005里你也很难保证你的工资结构,球员都太贪心了);短时间内不见效等等
最后提醒一下,“关键球员”的定位才能开出最高工资,怕有人还不知道……

觉得有效就顶一下,觉的没用也不要骂我啊!!
0=074

小吕探花 发表于 2004-11-28 13:17:47

不好意思,补充一点,一开档马上进行谈判,是可以把工资减下来的。我减,我减,万恶的资本家!!!

lizence 发表于 2004-11-28 16:25:43

谁都会说

慕羽 发表于 2004-11-28 16:32:00

以前也是这样操作的。2005没这样用过了,直接把每个人的工资都改到一万美金。

icevaccine 发表于 2004-11-28 17:43:25

任何球员都可以卖,但是就绝对不能加薪。

wangwuzhou 发表于 2004-11-28 21:34:10

主要是成绩,资金方面还是少费心吧....

beyond23 发表于 2004-11-29 00:04:49

工资超预算也会被炒哦..尤其是低级联赛中...@_@...

kurogi 发表于 2004-12-2 19:46:37

宁可卖人不涨工资!

萧雨风 发表于 2004-12-2 20:53:24

要涨工资,没门~

你再叫,再叫就把你卖了~

lfd780216 发表于 2004-12-3 16:39:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]提高工资上限的方法!