azrael1985 发表于 2012-9-13 13:29:51

不是
G老板你丫是装傻呢你丫是真傻啊
让你快递东西快递哪你都不记着了是么
你不记着就算了
你TM不记着我就什么卡了是么
我就那个草
急死我了能

是不是你媳妇上你号跟我聊天呢?

芝香橼 发表于 2012-9-13 13:30:35

GIGGS11 发表于 2012-9-13 13:29 static/image/common/back.gif
那些什么赠品我基本无视。。。

这东西反正我是觉得挺麻烦的。

我觉得我这草长的莫名其妙。。我也冷静下看看。。

GIGGS11 发表于 2012-9-13 13:30:51

azrael1985 发表于 2012-9-13 13:29 static/image/common/back.gif
不是
G老板你丫是装傻呢你丫是真傻啊
让你快递东西快递哪你都不记着了是么

哈哈哈哈哈哈哈

思考兔 发表于 2012-9-13 14:50:00

刚装了一个九阳的,就是方便。别的不知都。还没开始换滤芯

gwwhite 发表于 2012-9-13 15:57:26

不值得,我后悔死了

supermilan 发表于 2012-9-13 17:03:04

家里用的一个美国牌子的,还好了,过滤和不过滤口感非常不一样

jayliuyang 发表于 2012-9-13 17:08:47

http://zhidao.baidu.com/question/373605684.html&__bd_tkn__=6da06e29726f98601618a363a1fc21fb961198a48078338d51fed8133ea5c69d362ad36bb4bcda3b39bb3949f6bbe47087ac3af56e60b1f4e7eb60157b5bfe349d62aff05a0f03de0125270ed63abf0a3d0592710f22c2f8a14a36087c284029cc6e794038c7a5aee90e8daccbdc8d0cce3724f746a0

不知可靠不可靠,不过应该还是有点儿参考价值

害羞的茅庐 发表于 2012-9-13 17:12:22

拆开过净水器之后就不用了

现在直接烧开水喝

yicun 发表于 2012-9-13 17:35:37

家里用净水机,隔几个月有人来清洗一次

yicun 发表于 2012-9-13 17:39:16

芝香橼 发表于 2012-9-13 13:21 static/image/common/back.gif
一回事来的。
水龙头这种的便宜
台式的比较方便 可以过滤了直接喝 也可以加热 但是贵

在中国过滤了直接喝是不可能的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 净水器值得入一个么?