后镜里的公路 发表于 2012-9-14 22:30:46

chehnic 发表于 2012-9-13 13:06 static/image/common/back.gif
好啊买来打游戏么,有卡打电话再说吧
我是三星员工也是果粉,苹果东西没少用,这次这个是真不咋样

的确.....真不咋地................哎,失望的我都不想关注了....哎..............................................4S用用蛮好了....

zeol 发表于 2012-9-14 19:28:57

在撸妹920和iphone5之间考虑,在TC环境下Googlepay被封,对于我这种懒人来讲找其他安卓网站软件总是不放心。买过摩托XT702和华硕tf201的平板,最后都送人了,在系统软件升级上和软件在硬件优化上,安卓做的真是不好,没法和苹果比。期待安卓的碎片化能解决,软件优化上流畅度接近苹果。

noodle。兄弟 发表于 2012-9-14 17:04:50

我是来看笑话的。。。

蔡狼2号 发表于 2012-9-15 22:49:52

纵横天下II 发表于 2012-9-14 00:04 static/image/common/back.gif
你也就这点出息了

管他个毛,哪些过来要砸我东西,我先搞废一个再和其他的谈{:soso_e108:} 你都不把我当同胞了,我干嘛还要当你是人呢~

chehnic 发表于 2012-9-13 12:21:00

还有人等爱疯5么?

呵呵;-)

azrael1985 发表于 2012-9-13 12:24:52

所以说么
一个人对一个公司的影响力有多大
一个不错的例子

GIGGS11 发表于 2012-9-13 12:55:27

其实,期待创新会失望,但是如果按照现阶段来说,他还是秒杀所有其他机器

听歌,哪个牌子的手机牛逼过他?

照相,哪个牌子可以拉出来比比?别跟我说像素还是原件,4S,9300,ONE X都玩过,基本最旗舰的手机,每一个拍出来都没有它牛逼。。。

冲这2点,我会买

chehnic 发表于 2012-9-13 13:02:30

GIGGS11 发表于 2012-9-13 13:55 static/image/common/back.gif
其实,期待创新会失望,但是如果按照现阶段来说,他还是秒杀所有其他机器

听歌,哪个牌子的手机牛逼过他 ...

好啊你买给我看。。。
会买跟买那是两码事

chehnic 发表于 2012-9-13 13:03:08

azrael1985 发表于 2012-9-13 13:24 static/image/common/back.gif
所以说么
一个人对一个公司的影响力有多大
一个不错的例子

库克的品味,啧啧啧

GIGGS11 发表于 2012-9-13 13:04:14

chehnic 发表于 2012-9-13 13:02 static/image/common/back.gif
好啊你买给我看。。。
会买跟买那是两码事

我买到了你打算咋样先。。抬杠不是这么抬法。。。

我知道你是三星员工,没必要为自己主子这么搞。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 还有人等爱疯5么?